Почему в России столь ужасные больницы? Хамы-врачи, никакого оборудования, доисторическое лечение. За что?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что так захотели граждане России. Не все, конечно, но более 28 миллионов человек в 2016 году и почти 57 миллионов в 2018 проголосовали за авторитаризм, воровство и деградацию. А те, кто не проголосовали, не сделали ничего чтобы помешать этому. Не вышли на улицу, не перекрыли трассу, не участвовали в забастовках и акциях протеста.

Поэтому сейчас у нас на здравоохранение тратится в несколько раз меньше бюджетных средств, чем на чиновников и силовиков. До высокого уровня жизни надо дорасти. Увы, многим это не нужно.

15
-4
Прокомментировать

Господин нонейм.

Будьте добры, сообщите конкретику: в какой именно больнице врачи хамы, какого именно оборудования вам не хватило и кто назначил вам лечение, которое вы охарактеризовали как доисторическое (и за одно каковы ваши компетенции в вопросе лечения, дабы мы могли понимать, что это и правда что-то доисторическое а не вполне себе современное). А я скажу вам, куда именно вы должны написать жалобу и даже могу помочь ее составить как опытный жалобщик.

Собственно, все эти явления искоренять в наших больницах наша с вами задача и никого больше.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

Почему в России столь ужасные больницы?

Сравни свои налоги и налоги в той же Германии.

Хамы-врачи,

Ты им зарплату достойную платишь?

никакого оборудования

Купи.

доисторическое лечение

Оплати обучение врачей.

За что?

За то.

12
-6

Сделайте сначала зарплаты как в Германии. А потом налоги требуйте.

0
Ответить
Прокомментировать

Насчёт хамов-врачей: это, судя по всему, локальный случай, и никак не относится к России. Врачи-хамы могут быть в любом месте земного шара.

А чтоб объяснить, почему у нас доисторическое лечение, недостаток оборудования, а кое-где и полуразваленные больницы, я хочу провести небольшой расчёт.

Расходы на здравоохранение в России в 2018 году составили 396 миллиардов рублей. Делим это число на население России (146 млн. человек) и делим на количество месяцев в году (12) и получаем колоссально низкую цифру расходов на здравоохранение на человека в месяц: 226 рублей.

В США, к примеру, это число близко́ к 800$.

И не забывайте о контрсанкциях.

Семён Ратцельотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Семен, всё не совсем так. Действительно, расходы федерального бюджета составляют порядка 360 млрд. руб. в год, но это не основные деньги здравоохранения, основные - это средства ФОМС, а это еще где-то 1,7 трлн. руб. в год. Плюс существенные деньги выделяют в рамках федеральных программ на переоснащение и строительство новых ЛПУ. Впрочем, это не отменяет того факта, что здравоохранение у нас катастрофически  недофинансировано.

0
Ответить
Прокомментировать

Практичней перевернуть вопрос-а с чегобы вам всякие ништяки от современных достижений цивилизации? Что вами сделано для того чтобы жить цивилизованно-как в технологическом так и социальном плане? Вы пытаетесь чтото делать чтобы управление РФ отвечало современным требованиям?

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью