Aydar Maradulin
июль 2018.
409

Если, условно, Венесуэла находилась бы на границе с Россией и она бы вошла в РФ. Каковы последствия, непосредственно, в России, а также на мировой арене?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Что-то вы уж очень дальнюю страну для примера взяли! Думаю, что такой вопрос глубоко смотреть не стоит, потому что Венесуэла - маленькая страна, находящаяся среди похожих на неё по климату, по культуре, по населению. Её вес настолько небольшой, что рассматривать её в отрыве от соседей (как, например, Германию, Китай) бессмысленно.

Находясь рядом с Россией, такая страна по весу была бы, примерно, как Белоруссия. Сильно ли это повлияет, если вдруг Белоруссия войдёт в Россию? Только что прибавился бы ещё один язык, испанский, да народ стал бы более смуглый и менее красивый в общей массе. Нет уж, пусть живут, где живут. У нас тут и своих нахлебников достаточно.

3
-2
Прокомментировать

В Венесуэле - самые красивые девушки в мере, в России же девушки в большинстве "славянской внешности", т.е. сильно "на любителя". Если бы Венесуэла присоединилась к России, то средяя визуальная привлекательность российских девушек очень выросла бы в результате.

Для конкретности, смотрим список победительниц конкурса "мисс Вселенная". https://ru.wikipedia.org/wiki/Победительницы_конкурса_«Мисс_Вселенная» даже если считать Оксану Фёдорову, девушек из Венесуэлы в 3 раза больше, чем из России.

7
-9

В какой мере?

+1
Ответить

Я слышал многочисленные совершенно противоположные мнения от нерезидентов.

0
Ответить

Я совсем не впечатлился не венесуэльскими не бразильскими девушками. Они очень на любителя.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью