Роман Штро
июль 2018.
1048

Постоянно слышу, что организм воспринимает чай/кофе/сок/газировку как пищу, а вот воду воспринимает как воду. Откуда эта информация и правда ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Организм воспринимает воду как воду а другие химические вещества как другие химические вещества. Соответственно в кофе. газировке и тп он потребляет и воду, и все остльное что в них есть и вполне способен сам внутри себя рассортировать на нужное и то что на выход.

Если вы никогда не будете пить просто чистой воды а только всякие напитки потреблять, вы от обезвоживания не умрете, организм добудет себе воды из жидкостей. Да он и з огурцов себе воды добудет. просто из обычной воды, несладкого чая, минералки он это сделает без потребления калорий.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Я в комментариях к вопросу подробно описал проблему. Я понимаю, что это бред, но вопросу меня такой: кто это придумал и на чём вообще мог основываться? Мифы ведь не возникают просто так.

0
Ответить

Мифы возникают от незнания и непонимания как работает организм. А потом такими же незнающими всячески распространяются. От этого они не перестают быть мифами.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью