Августина Икс
июль 2018.
922

Что будет с фигурой, если интенсивно заниматься на велотренажёре и беговой дорожке (и только)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В большинстве случаев Ваша фигура будет благодарна. Но очень многое зависит от того, в какой форме вы начали заниматься, имею в виду новичок вы или нет, от ваших генетических данных и питания. 

Упомянутые вами тренажеры при интенсивных занятиях будут развивать нижнюю часть тела. Здесь существует много нюансов, лучше обсудить их с каким-нибудь женским фитнес тренером. Например, не готовые к нагрузкам  и неразвитые в достаточной мере группы мышц будут заставлять нагружаться и работать за них другие мышцы. Поэтому при бездумном и резком старте занятий спортом вы рискуете получить диспропорциально развитое тело. Убрать лишнюю мышечную массу в будущем будет сложнее.

Красивое тело - гармонично развитое тело. То, что хорошо для высокой девушки, не подходит для небольшого роста, и наоборот. Красивое тело требует много затрат, чтобы получить и ещё больше чтобы поддерживать. Двух тренажёров вряд-ли будет достаточно, если вашей задачей является желание лучше выглядеть, а не победа в триатлоне. Ведь, например, иметь подтянутые и стройные ножки, а не ноги штангистки  и одновременно красивую попу - ой как не просто. Но мне не верят, если, конечно, сами уже не попробовали) Хотя, опять же, повторюсь, у каждого свои представления о прекрасном.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью