Когда я смотрю видео со вписок, я понимаю, что у всех девушек лёгкое поведение, нужно только нажать на правильные струны их естества?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Начнем с того, что на вписки зачастую ходит определённый тип людей. Ни в коем случае не хочу охарактеризовать их как шлюх(изначально в вопросе была именно такая формулировка). Просто предположим, что в этой выборке чаще бывают люди более склонные к ветренному/свободному/беззаботному/разгульному образу жизни.

Следом задам вам вопрос: Почему вы делаете акцент именно на девушках? А мужчины что, если надавить на их естество в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, не станут поддаваться соблазнам? Я вас умоляю, это не так х)

И в третьих, немного нейробиологии: Под влиянием алкоголя у человека перестаёт работать "тормозящая" система. И тут многое зависит от того, в каком состоянии он выпивал. Устал ли он? Много ли в его жизни сейчас стресса? Есть ли у него партнер? Удовлетворена ли его витальная потребность в размножеии? Я вам скажу так: даже самый стойкий высокоморальный человек в условиях, когда он в утомленном состоянии много выпил, рискует превратиться в самое настоящее похотливое животное, если на него надавить. И в этом НЕТ ничего страшного, за исключением физических последствий, когда подхватываются разного рода болячки или рождаются дети.

Отдохнувший человек, у которого есть партнер, удовлетворяющий его потребностям, даже в пьяном состоянии спать с незнакомцами, с большой долей вероятности, не станет. Будь то мужчина или женщина.

Перетснаьте вешать на людей стереотипы и постарайтесь их понять, а не судить. Вот что я считаю.

52
-5

Зачем же туда ходить - чтобы становиться "похотливым животным"?

-4
Ответить
Прокомментировать

Вы сделали довольно оригинальный с точки зрения логики вывод. При чем тут вписка и "струны естества"? Если мне не изменяет память, вписка - это всегда мероприятие, на котором присутствует алкоголь и/или наркотики. То есть, девушки, которых вы видели(это точно было не на сайте redtube?) на момент вступления в половой контакт находились в измененном состоянии сознания. В то время как для объективности нужен опыт с трезвыми и не страдающими от психических отклонений женщинами. Вот на их струны естества и понажимайте. Потому что если вы сами бахнете чего-то крепкого, не факт, что утром кто-то не зальет аналогичное видео с вашим участием.

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-3

Да, вот я тоже хотел поинтересоваться у автора - то, что он назвал "видео со вписки" - не любительская ли это была постановка с названием "видео со вписки"? Amateur - это же целый поджанр)

+2
Ответить
Прокомментировать

Ооооо.... какая классическая ошибка)
Хотите байку? ну конечно хотите! выбора у вас всё равно нет.

В годы второй мировой войны один американский математик был приглашён к оценке повреждений самолётов, что бы помочь конструкторам в плане улучшения этих самых самолётов.
Инженеры, исследуя вернувшиеся самолёты, пришли к выводу, что нужно усилять крылья и хвостовую часть.

Математик же сказал, что всё это чепуха.

Почему? потому что изначально предмет анализа НЕ верен.

Надо изучать самолёты, которые как раз НЕ вернулись. раз они не смогли вернутся, значит повреждения в их конструкции были фатальными и как раз это и надо было менять.

Так же и ваше утверждение заранее неправильное.

Вы смотрите на видео людей, которое УЖЕ ходят в такие места.

вы же НЕ видите тех, кто там не оказывается, правильно?) но при этом собираетесь судить обо всех сразу.

странно)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Ну если ты петух конченный, то окей. А так, я считаю, мерзко это. Если ты, уважаешь прежде всего себя, то этого не стоит делать. Тёлки они ведь, хотят трахаться не меньше нашего. Ну напилась она, лежит, и говорит тебе: "Трахни меня!", либо в отказнуху, но подсознательно, и в одном нужном месте (там где намокает, если чо) готова. Тут многого не надо, надо ей дать чуть дозы, и всё, и никакие струны не нужны. Опять же, чувак одумайся, в этом случае, есть альтернатива, пойти и корову трахнуть. Она тоже не будет издавать звуков, и ей будет похуй, она лишь, будет траву хавать, и ахуевать с того, чё ты творишь. Конечно, если не до талого пьяная тёлка, то сойдёт, но давить не надо. Я считаю, что к траху, надо подходить, с трезвой головой, и по обоюдному, а то на первый канал попадёшь, и зашкваришься, тебе надо это? Вообщем, совет вам, от Коли Вагинальщика, будьте разумны, идите на улицу, и познакомьтесь с девушкой нормальной, не стандартно, и будет вам трах, а так это не красиво всё, на вписках трахать тёлок.

Такие дела.

8
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью