Почему большинство людей, слушающих русский рэп, не выносят Оксимирона?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Отнюдь не потому что он "Не поет про бухло, наркотики и т.д." и не потому что он якобы выше всех остальных. Оксимирон, как это часто бывает, достигнув высот, стал другим человеком. Его жизнь поменялась, предыдущих проблем нет, петь не о чем. Поэтому он начал петь про себя, даже на батлах большую часть его раундов он посвящает себе. Его ЧСВ, пафос и самомнение выросли до невозможных высот, этим он отталкивает еще больших людей

13
-4

Еще до того, как задать вопрос, читала о нем. Завышенное ЧСВ - всего лишь исполнительский образ. В жизни о нем отзываются как о человеке, простом в обращении. Никакой надменности, никакого снобизма.

+2
Ответить

Полностью согласен. Ещё с того момента, когда он осадил Хованского, стало понятно, что он о себе думает.

0
Ответить
Прокомментировать

Как кажется мне, дело не в "дворово-пацанском рэпе", он, насколько бы не был ужасным, тем временем был более менее, другой породы нежели зарубежные исполнители. Сейчас, большинство представителей русского рэпа - это калька с западных музыкантов данного жанра. В том числе и Оксимирон. Ведь по сути, это тот же Эминем, только лысый и читает на русском языке.

4
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что большинство людей слушающих русский рэп привыкли к дворово-пацанскому рэпу, долгое время он властвовал в СНГ, простые, бытовые темы про телок, наркоту и бухло были в порядке вещей. Оксимирон долгое время живший за границей  на этом фоне  глоток свежего воздуха и конечно резко отличается от этой россиянской рэп-тусовки, в его треках всего этого нет от слова совсем. Сознательно он любит копать глубоко, смысл в треках для него явно не на последнем месте.Себя он видит человеком, который всегда идет вперед через сопротивление этому миру отсекая для себя все не нужное. Кто-то попросту не привык к такой музыке,  не понимает ее, не хочет принять, кто-то просто привык расслабляться под рэп, а его треки для этого мало пригодны.Так же его часто обвиняют в том,что он намеренно усложняет свои тексты пытаясь выставить себя интеллектуалом для избранных.

14
-10

Ответ может и был бы актуален лет 8-10 назад, но, увы, не сейчас

+2
Ответить
Прокомментировать

Чсв потому что, Ч С В. Слава КПСС ответил на этот вопрос на батле,  и с ним солидарны были лидеры мнений. Оксимирона возможно не любят еще за то что он выпускает материал довольно редко, думая что поднимет спрос, но людям просто надоедает ждать

2
-2
Прокомментировать

Как и касаемо всего в этом мире, общественное мнение формируется «лидерами мнений». Околорэперские ресурсы любят «стебать» тех или иных исполнителей, взяв за основу ту или иную черту исполнителя - внешность, мнение, поступки, слова. Конкретно Оксимирон становится героем высказываний про сложные текста, «псевдоинтеллектуальность, завышенное «чсв». Вам решать - соглашаться с мнением общества, или нет. Ознакомится с его творчеством советую каждому, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью