Анна .
июль 2018.
847

Чем занимаются пожарные во время дежурства, когда нет пожаров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Недавно в сети появилось видео, показывающее подлинный профессионализм хорватских пожарных. В нем пожарные смотрят по телевизору игру своей сборной на чемпионате мира, дело идёт к концу, к решающим пенальти. Внезапно поступает вызов, звучит сирена, пожарные, не задумываясь, не досматривая, тут же подрываются и едут спасать людей, пропуская победу своей команды

Вот ссылка: https://youtu.be/mZLfbxOwDlo

Думаю, именно телевизор и смотрят. Хотя пожарные у дедушки в деревне чаще всего в домино играли - телевизор барахлил, да и показывал всего 3 канала

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В каждом территориальном гарнизоне пожарной охраны есть своё расписание занятий и распорядок дня. И, даже если вызда на пожар или другое ЧС не будет, весь день расписан по часам.
Для Москвы это (начиная с утра после приёмки смены) : теоретические занятия с конспектированием, иногда выезд для изучения района (ИРВ - изучение района выезда) или проведение занятий на значимых объектах (ПТЗ). Иногда учебная отработка пожарно-спасательных работ прямо внутри территории части. Обед. Отработка пожарно-спасательных нормативов, теоретическая подготовка, ужин, личное время и время отдыха..
Разумеется график ломается когда личный состав выезжает на вызов, но после возвращения и постановки в расчёт пытаемся наверстать упущенное.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью