Юлия Галунова
июль 2018.
775

Правда ли, что мужчины балдеют от стервозных женщин? А добрые им кажутся скучными?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Неправда. Говоря слово "мужчины" вы имели в виду, как минимум, большинство из них. Поэтому - нет, неправда. Стервозные женщины могут нравится, но довольно небольшой доле от  мужского пола.

Почему некоторые в восторге от стервозных женщин? Это объясняется несколько высокомерной натурой таких девушек. Подсознание некоторых людей настроено так, что "чем менее доступна женщина, тем она является более качественной" (распространенное заблуждение, причём не только среди мужчин, но и среди женщин).

Поэтому, стервозность привлекает своей недоступностью. Но мужчины, которые могут сложить "2+2" на такие обманки не ведутся. Они понимают, что стервозность и качество человека никак не коррелируют.

2
0

спасибо. любопытно.

+1
Ответить

Я вот не додумалась бы соединить эти два понятия. ) Но я понимаю. Кажется, что женщина выделывается, отшивает и ее нужно добиваться. Как-то так... :-/

0
Ответить

Кошка Бурманская, что? Нет.
Как можно из фразы "стервозность воспринимается как недоступность"  извлечь: "недоступность - это стервозность". Не умеете вы в выводы, Кошка.
Не любой фрукт яблоко, но любое яблоко - фрукт.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Недоступная - это женщина, расположение которой трудно добиться.
Так уж вышло, что стервозные женщины имеют эту черту в копилке. За счёт этого они в теории должны отталкивать своим нутром, но выходит иногда наоборот. "Раз трудно добиться, значит придётся уделить много энергии. В качестве приза я получу эту особу (раз много заплачу за это временем и энергией - значит и качество соответственно высокое)". Всё это бредовые выводы, конечно. Мужчины, которые любят стерв, в голове имеют сломанный компас.

+1
Ответить

Мне тоже кажется это бредом каким-то... Нужно искать человека, с которым будет хорошо и свободно. А если ты меняешься под какую-то стерву, выполняешь ее прихоти и пр... терпишь унижения... Мазохизм какой-то. И так всю жизнь мучится?

0
Ответить

С другой стороны, такую, которая знает себе цену - уважают. Мужчина ее уважает. Даже если она ничего из себя не представляет. Грубая, некрасивая и пр. недостатки. Матерится там. Но она о себе высокого мнения, то он как бы больше уважает ее, чем простую скромную и верную девушку, которая себя оценивает не так высоко. Вот еще в чем дело.

0
Ответить
Прокомментировать

Как любитель стервозных женщин могу сказать, что они мне нравятся, потому что с ними никогда не бывает скучно. Они на всё имеют своё мнение, сами себе на уме, постоянно пытаются получить инициативу. Отношения с ними -  постоянная "война", это не скучный однообразный быт от которого вскоре начнёт тошнить, это своеобразное приключение, вызов, который постоянно держит тебя в тонусе и не позволяет наращивать пивной животик на диване.
Естественно это касается только умных и интересных женщин, а не хабалок с рынка.

2
-1

Спасибо за альтернативное мнение! =)

0
Ответить
Прокомментировать

К комментарию выше мне бы хотелось добавить, что такой стереотип, скорее всего, сформирован массовой культурной, в частности кино. В кино данный "архетип" - архетип стервозной женщины очень распространён  и у него есть даже какая-то своя "эстетика". Однако в реальной жизни всё не так.

Максим Тереховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Правда ли, что мужчины балдеют от стервозных женщин?

Далеко не все. Скорее даже меньшинство.

А добрые им кажутся скучными?

Эм...видите ли в чем дело... далеко не каждый мужчина хочет жениться на клоунессе.
Т.с. "функция" жены не в том чтобы развлекать.
Хотя некоторое количество мужчин (скорее всего меньшинство), имеют некоторый перекос в жизненных ценностях, и второстепенный фактор в их глазах становится первостепенным.
Хотя нет, не так.
У многих мужчин система жизненных ценностей не вполне соответствует идеалу (и кто вообще этот идеал видел?), поэтому у мужчин разные взгляды на то что в жизни самое важное, а что второстепенно. У некоторых мужчин можно наблюдать перекос "стерва веселит, и это очень важно", но опять таки, это далеко не у всех.

К тому же кто сказал что добрый человек обязательно должен быть скучным? Я вот как-то не заметил за свою жизнь взаимосвязи между добротой и скучностью.

2
-1

Ага. Я видела, как знакомый как-то сказанул про свою девушку "нравится мне ее добиваться". Потом она ему с другом изменила. Они расстались. Теперь он бухает постоянно работает на шабашках каких-то

0
Ответить

Я же не говорю что таких мужчин в природе не существует.  Они есть, но их не так уж много.

0
Ответить

я не знаю... запуталась уже... Ну многим мужчинам нравится добиваться. Он добился... А потом начинается такая фигня, как попытка переделать... Мол ты сказала не то, смотришь не так, ты высокомерная и пр. И человек начинает тебя как бы пытаться принизить. А если характер сильнее и сам сильнее, то это не комильфо как-то. Противоречие получается.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Противоречия для людей - это нормально.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью