Что делать, если тебя крайне раздражает близкий родственник, с которым ты живёшь? Трясёт от одного присутствия человека, но с ним приходится считаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Отдаляйся от него на столько, на сколько можешь. Не пытайся его поменять, особенно, если он старше тебя. Игнорь его и сократи взаимодействие с ним до необходимого минимума. Старайся избегать его и обходить всякую его помощь стороной.

У меня так с отцом было. Он жутко меня бесил, пока я был малой и вынужден был жить с родителями. Я просто по совету Славного Друже Обломова сократил с ним взаемодействие к минимуму. Получилось настолько хорошо, что я сейчас счастлив на счет этого: общались раз в месяц. Сейчас вообще не общаемся, уже полгода прошло после последнего звонка ему(да, я ху**й сын, но он как отец не лучше, я не могу уважать такого человека).

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не считайтесь с ним. Если станет агрессивной, то вызовите скорую психиатрическую помощь, месяц подлежит в больнице, подберут лекарства и будет себя вести гораздо тише и спокойнее.
Береженого Бог бережет; на Бога надейся, а сам не плошай...
Так что в первую очередь позаботьтесь о себе, своих нервах и своём здоровье, так как все болезни от нервов.
Кому будет лучше, если эта злыдня вас сведёт в могилу и останется сама, при этом она будет как всегда вас во всём обвинять. Чтобы подстраховаться, поговорите с участковый, так как такие маразматические бабки часто наговаривают всякие гадости на своих дочерей за их спиной, типа того, что дочь травит, обворовывает, водит мужиков, наркоманит, обещала убить...
Скорее всего у этой псевдомамаши старческа деменция или маразм, другим словом, что проявляется в более худшем поведении и отношении к вам, чем это было раньше.
Не давайте себя в обиду, берегите себя, создайте возле себя крепость, говорите с психиатр ом, пусть даст профи советы, жить с таким родителем очень опасно.

4
-2
Прокомментировать

Нужно проработать личные границы. Раздражают те, кто их нарушает. Если от сторонних людей можно сбежать, то от близких никуда не денешься и границы выстраивать и оборонять с ними куда сложнее. Но без этого никак.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

ОДНОЗНАЧНО НЕ ОТВЕТИТЬ,УЙТИ НЕ КУДА,Я ИЗ ДРУГОГО ГОС-ВА,ТЕРПЛЮ ВСЕ УНИЖЕНИЯ Т.К. НАХОЖУСЬ НА ТЕРРИТОРИИ МАТЕРИ,С 16 ЛЕТ ЖИЛА САМА,НЕ НУЖНА БЫЛА,А НА СТАРОСТЬ ПОНАДОБИЛАСЬ,МНЕ ПОЧТИ 60 ЛЕТ,НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТАК ВСТРЕЧУ СВОЮ СТАРОСТЬ.НАДЕЮСЬ НА БОГА ПУСТЬ ОН РЕШИТ КТО ЕМУ НУЖЕН

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью