Лиза Спиркова
июль 2018.
266

Какой трек группы «ХЛЕБ» у вас любимый?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Кирилл: У меня одна из любимых наших песен — это, конечно же, «Мохер» с «Дискотекой Авария». Отличный трек вообще. У клипа, правда, не так много просмотров, но, мне кажется, это связано с тем, что некоторые люди видят какой-то другой смысл в этой песне, думают, что мохер — это не пряжа ангорской козы, а что-то другое.

Возможно, они считывают какой-то второй смысл и стесняются добавить этот трек себе на стену «ВКонтакте», допустим, или послушать его с друзьями, потому что боятся, что их могут неправильно понять. Хотя эта песня всего лишь про теплые и уютные вещи из мохера. Но так клево, что потом, когда эти люди, которые стесняются, приходят на наш концерт, и мы с ребятами поем в микрофон со всем залом, в какой-то момент выключается звук и весь зал отвечает нам: «МОХЕР!». Это прекрасно, они отрываются под свои любимые треки.

www.youtube.com/embed/RU0yYWy4zIo?wmode=opaque

У Саши, он у нас старообрядец и консерватор, и, конечно же, его любимый трек — это «Кольцо» с YANIX. Дело в том, что Саша очень хочет заняться сексом, но может сделать это только после свадьбы. Как раз в песне «Кольцо», есть такая строчка: «Хочешь со мной секса — выйди за меня замуж. Видишь пенис — надевай кольцо на палец». Почти так. Суть вы поняли. У Саши это просто любимый трек. Он отлично передаёт его жизненное кредо.

www.youtube.com/embed/CLZZqDc4HN8?wmode=opaque

У Дениса — «Письмо арабской девчонке». Это не совсем группа «Хлеб», но мы, правда, его исполняли. Это из шоу «Рассказать друзьям», которое мы делали раньше на YouTube. Он вроде не встречался с арабской девушкой, но каждый раз, когда мы исполняем ее на концерте, а еще в мини-клипе, который мы делали под эту песню, он очень вкладывается, видно его чувства и эмоции, которые он посвящает арабской девчонке.

www.youtube.com/embed/E8CF2VNbiNQ?wmode=opaque

Ну это, конечно, были раньше любимые песни, а сейчас у нас любимая песня — «Шашлындос».

www.youtube.com/embed/6y1iSVGBKiI?wmode=opaque

Группа «ХЛЕБ»отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-1
Прокомментировать

А кто-нибудь кроме самой группы Хлеб знает группу Хлеб? А то как бы 100500 вопрос про группу Хлеб на которые отвечает сама  группа Хлеб) Как-то даже с бесплатной саморекламой не надо перебарщивать ИМХО) Раздражает.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью