Ксюша Ковалева
июль 2018.
1156

Если ты станешь женщиной на один день, что ты сделаешь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если такое и произойдёт, то из-за смены гормонального фона, я устрою истерику, буду отрицать это, переодически бегать к зеркалу, думать что это все плохой сон. После 2 часов бешенства, я захочу вспомнить последний момент, когда я был мужчиной и как такое произошло. Не найдя должного объяснения, мне захочется поговорить об этом. Но раз я изменился, мои друзья, девушка и родители подумают, что я какая-то чокнутая бабень. И просто проигнорируют.

Лезу в интернет, ищу информацию. Может такое уже было... интернет выдаёт пластику гениталий, трансвеститов и вопрос на TheQuestin —«если ты станешь женщиной на один день, что ты сделаешь?» начинаю читать ответ на вопрос, и понимаю, что это слово в слово про меня! Мне становиться дурно, мысли путаются, я начинаю задыхаться и теряю сознание. Проснувшись, понимаю, что это был дурной сон!

2
0

Утя=).

0
Ответить
Прокомментировать

Стать женщиной на 1 день - это ночью превратиться в женщину, утром проснуться женщиной? Или наяву каким-то сказочным образом превратиться в женщину?
Ну, пока не знаю, обрадуюсь я или испугаюсь. Можно обрадоваться, ведь чувствовать себя женщиной ещё не приходилось. Можно испугаться: а вдруг это не на 1 день, а навсегда?
Что бы сделал? Ну, подробно рассмотрел бы себя (в том числе в зеркале), может, даже понравился (понравилась) бы сам (сама) себе. Ну, ощупал бы себя. Надо сказать, что ещё? Ну, секс не стал (стала) бы пробовать, ни с мужчиной, ни с женщиной: я что, шлюха какая-то?
Скажете: да ты что? Стал женщиной, а самого главного не попробовал? Да, ещё подзалететь, ну его!
А завтра, надеюсь, снова проснусь мужчиной. Конечно, тот день, когда был женщиной, не забудешь никогда.
Будем пробовать?

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью