Sasha Granev
июль 2018.
37010

Какие кроссовки крутые, а какие — зашквар?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

По счастливой случайности у нас договор братского партнерства с Nike. Так что те кроссы, которые раньше мы покупали, теперь достаются со скидкой 100%.

Конечно, мы любим жорики. У меня лично любимые — это 1, 10, 11, 13. Но в последнее время приобщился и к беговым, типа 97, 98. Вообще, первой моей покупкой на деньги с концерта были Airmax 90 уебанского зеленого цвета.

Но чистый зашквар, я думаю, ходить в фейковых кроссовках. И кроксах. Ненавижу эту хуйню)) Хотя нашему диджею нравятся. Ну хули ему доказывать — он не любит сыр с плесенью.

Big Russian Bossотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55
-8

Я один прочитал голосом Большого Босса?

+25
Ответить

Я прочитал голосом Игоря Лаврова

0
Ответить

Было выскочил Босс Большой...но решил понтонутся и вытащил карманного чтеца - Андрея Малахова !

+1
Ответить
Прокомментировать

Все кроссовки чем-то хороши. Но в России есть такая особенность : то что становиться популярным ,вскоре начинает шквариться. Если хочешь носить что-то не зашкварное,то покупай малоизвестные модели ,либо те модели, которые вышли недавно и еще не успели охватить большой круг людей.

9
-3
Прокомментировать

носите то что нравится, но перед покупкой задавайте себе вопрос: почему я хочу именно эту обувь, и конечно же да, таскать паль реплику что одно и то же это совсем уж зашквар.

1
-1
Прокомментировать

Рибок классик( внешний вид) , найк эир(удобство) крутые. Ньюбеленсы зашквар так как переоценены слишком дорогие без явных плюсов. Но это лично мое мнение.

6
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью