Gori Goren
июль 2018.
28342

Если бы у Вас была дочь или если она у Вас есть, Вы бы одобрили её желание выйти замуж по любви за образованного московского негра со средним уровнем достатка?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
14 ответов
Поделиться

Все мои четыре дочери вполне вменяемы. Моё дело - чтобы они вообще умели делать самостоятельные и ответственные выборы. Любого рода. 

А "одобрять" или "не одобрять" выбор близкого мужчины - это вообще про что?

Что если бы я был ею, то я вот за этого замуж бы вышел или не вышел? Ну, абсурд же.

36
-5
Прокомментировать

А чего нет то? Если это не будет маргинальный ублюдок, который будет тянуть мою дочь на дно, то мне пофигу, какой у него цвет кожи. В эпоху гендерной неопределенности стоит поблагодарить судьбу уже за то, что она нашла себе кого-то, от кого могут появиться внуки.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-6

Вы классный папа, с отличным чувством юмора)

-2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У меня есть дочь и ей 17 лет... И меня больше заботит не национальность ее парня или его раса, и даже не волнует доход и образование.
Единственное что меня заботит это его здоровье, в том числе психическое и пагубные возможные привычки типа наркомании, алкоголизма и прочих мерзких -измов и -маний...

7
-3

Вопрос убиииил. Некоторые до сих пор негров за людей не считают

+3
Ответить

@Жанна Тara., был у нас один замечательный студент из Мали, звали его Али Хасан, после крешения назвался Алексеем. Он был старше нас. Сын какого-то важного члена племени малинке. Отучился в Европе, а потом от скуки приехал в СССР. И был у нас в группе "скинхед" из РНЕ, которого в общаге комсомольцы периодически били :о)))
Сидим мы в компании с Али и водку пьем. Заходит скин и начинает возмущаться, что мы с этой чернож... обезьяной русский продукт переводим. Ну а у нас один парень был, комсорг, профорг, депутат Балтики и член СБ ООН - короче идейный активист.
И вот он спрашивает у скина - Боря, ты сколько языков знаешь?
Тот отвечает - два: русский и французский.
Активист - а вот эта чернож... обезьяна имеет диплом Сорбоны и говорит свободно на 8 языках. Иди, дорогой, и пока не поднимешься до уровня обезьяны, в нашу комнату не заходи! :о)))

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

@yama2, не поняла одно, он что, отрекся от ислама?
Да, по отношению к людям в нашей стране, видно, что расизм процветает.
Ну, а дочь ваша уже самостоятельная. Я считаю, совершеннолетним детям уже родители не должны указывать, за кого выходить замуж, вопрос автора странный. Вы как думаете?

0
Ответить

@Жанна Тara., Однокурсник женился на русской, они венчались и он перед венчанием принял православие.
Расизм у нас не процветает. Обычная дремучая ксенофобия у некоторых в голове. Это нормально. По человечески :)))
Что касается дочки, она почти год "живет" с парнем на год старше ее. Разговор и с ней и с парнем и с его мамой у нас был. За поведение, алкоголь, наркотики и секс с беременностями. А дальше их дело.

+2
Ответить

@yama2, необычно. Чаще женщина принимает ислам, в таких случаях. Интересно, что сказали его родители, обычно они консервативные. Он наверное, был действительно влюблен в Россию.
Я в вопросе автора увидела именно расизм. И еще больше в некоторых ответах здесь 😄

+2
Ответить

@Жанна Тara., причем тут ЭТО? Конечно же. негры - такие же люди,как и белые, и азиаты и американские индейцы и все прочие - тут и вопросов нет. Просто они - ДРУГИЕ. Другой расы, другой культуры, другого менталитета, другой веры, другой системы ценностей, другого набора в т.ч.и бытовых привычек и традиций....Понимаете - кроме физиологии есть еще и и иные аспекты схожести/различия между разными людьми и разными народами. И в случае, когда эта самая "разность" имеет критически-кардинальные значения - при союзе представителей этих народов их потомство будет или принадлежать лишь к одному из народов либо будет изгоем в обоих Общинах. Я не желаю ни терять своих внуков где-нибудь в Гвинее ни видеть их растерянно-потерянными между нашими народами и расами.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

@Анатолий Малеев, Я понимаю вас. Но если ваша дочь уедет далеко на территории России, на Камчатку. Это ведь так же, как в Гвинее. Это далеко и не всегда можно приехать. С другой стороны, возможно, авиасообщение сейчас как электрички.

Терять детей - это уже другой вопрос несчастного брака, когда идет раздел. А если брак окажется счастливым?

И потом, простите, но один из ответов звучит как:

Однозначно НЕТ! Особенно за негра да ещё и московского - ну это вообще писец.

Ну и сам вопрос это как бы подразумевает.

+2
Ответить

@Жанна Тara., "терять"-я имел в виду не физически,как в Вашем примере с Камчаткой,а скорее- метафизически..В том плане,что при браке моей дочери с чеченцем или , скажем, с эфиопом - мои внуки почти 100%но будут чеченцами или эфиопами. Я не говорю,что быть чеченцем/эфиопом - плохо, но- лично мне будет плохо от осознания того,что у меня как бы есть,но де-факто - нет и не будет внуков: они будут принадлежать к другой культуре, другому народу. они будут частью этой культуры и народа, и не будут продолжателями МОЕГО Рода - ни физически, ни ментально. У меня есть "живой" пример: моя бывшая жена , будучи этнической немкой, уехала с моей дочерью в Германию...жена,как и ее родители, не ассимилировались, так и оставшись "русаками". т.е. германо-говорящими,но ментально русскими, людьми,а вот дочь,с детства живущая в Германии - уже ДРУГАЯ, она знает и умеет пользоваться русским языком,мы можем с нею общаться, но - ментально она- НЕМКА. Её образ мыслей, её система ценностей, её культурные и социальные доминанты - характерны её же поколению немецких подростков,а с возрастом - я так понимаю, она будет полноценным гражданином Германии. Надеюсь,что её Жизнь ТАМ сложится хорошо (я буду только рад за неё). НО: лично Я - уже потерял Её. Она - не МОЯ. И её дети - будут немцами..и даже,если мы будем общаться с ними и они будут признавать меня своим родственником (что не факт - у немцев вообще родственные связи не в приоритете- даже с теми,с кем прожил всё детство вместе) - мы будем друг-с-другом "иностранцами"... "инопланетянами"... Мы не сможем понять и почувствовать друг-друга.

А ведь немцы и русские - достаточно близкородственные и генетически и культурно народы. Одна раса(европеоиды), одни общие предки(ираноязычные/арийские народы-переселенцы), одна культурно-религиозная доминанта (христианство), даже История - постоянно переплеталась в совершенно диких вариациях)))

Чего уж говорить тогда о народах,отстоящих друг-от-друга в гораздо бОльших дистанциях..?

-1
Ответить

Считаю, что вы зрите в корень!

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Наверно я не был бы в восторге от данного выбора дочери, привел свои аргументы против, но решать предоставил ей. Это её жизнь. Как правильно сказано в предыдущем посте, важней гражданство, культура, менталитет. Вероисповедание меня не смущает.

5
-2

Спасибо за ответ!

Если у Вас найдётся свободная минутка, не могли бы Вы привести свои аргументы против?

+1
Ответить

Конечно. Во первых мне жалко отпускать любимую дочь неизвестно куда. Что её там будет ждать далее в жизни в неизвестной стране представить трудно. Тем более если подразумеваем черную Африку южнее Сахары. Без поддержки близких людей, с другими устоями и нормами. Но конечно это больше эгоизм отца и переживания, с которыми можно смириться.

Если она остается в России, здесь свои минусы. Даже если он здесь родился и по менталитету русский, стоит быть готовым к определенным проблемам. Например косые взгляды знакомых и сослуживцев. Регулярные столкновения с расовой нетерпимостью и шептания за спиной. А то и открытые довольно нелестные отзывы. Не в любую компанию придешь с таким спутником. Все это пережить можно, но надо быть готовым. Определенные и большие проблемы будут с детьми. Вероятнее всего ребенок родится темнокожим и жизнь его будет не сахар. Дети - жестокие создания. И в детском саду и в школе насмешки над внешностью и по поводу родителей будут обязательно. Давление на психику ребенка будет несоизмеримо большим чем у сверстников. Стоит своего ребенка подвергать таким испытаниям?

В этом плане я даже предпочел, чтобы супруг был англичанином, французом, американцем... Там общество более расово терпимо.

Вот на вскидку примерно как-то так. будут еще мысли - напишу.

+4
Ответить

@Инженер Механик, а не наплевать ли на мнение других ? и в садах и школах к детям докгой национальности относятся нормально .

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Шурочка, я бы сказала, дети одинаково жестоки ко всем, тут от самого ребёнка зависит, а не от его внешности

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Однозначно НЕТ! Особенно за негра да ещё и московского - ну это вообще писец. Я так-то не очень Москву люблю, а проживающих в ней негров тем более. Я СИБИРЯК, и дочь моя может выйти только за сибиряка (а вот здесь неважно какой он национальности: русский, татарин или местных сибирских племён, но вот негров мне в роду и на хрен не надо). Я не толерантен от слова совсем и ниггерам ноги целовать не собираюсь, и кровь свою с ним смешивать не буду.

P. S. Я не расист, но скоро наверное им стану, потому что тема всеобщей толерастии на фоне демографической катастрофы в РФ меня очень сильно беспокоит.
И так в Сибирь китайцы с юга лезут, "гости" из Средней Азии приезжают, ещё для "полного счастья" негров здесь не хватает.

10
-8
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью