дима русяев
июль 2018.
2180

Девушка сказала, что я ей нравлюсь. Это взаимно, но при общении с ней возникает ощущение, что я ей навязываюсь. Что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Первое правило любых отношений: рассказывай о своих чувствах и ощущениях, также обязательно всё это внимательно слушай от партнера(ответы на твои чувства и рассказы партнера про чувства и ощущения).

1)Попробуй это прочувствовать и составь список предположений "почему появляется ощущение навязанности" и сформулируй вывод об этом, это ещё понадобится.
2)Скажи ей напрямую про это, тип... тыры-пыры... "Знаешь, есть вещь которую я не очень понимаю. Ты сказала, что я тебе нравлюсь, но у меня есть какое-то неловкое ощущение, что я тебе навязываюсь.", - рассказываешь проявления об этом и слушаешь её мнение на этот счет, а потом сравниваешь в голове свой вывод из п.1 с её мнением и говоришь: "Блин, теперь понятно, а я то уж подумал...*Тут свой вывод из п.1 рассказываешь".
/*Поскольку одному богу известно "кто вы", "что у вас в отношениях" и "что вам нужно" - предсказать её возможные реакции не могу, к тому же - я не баба, но опыт общения с ними присутствует.*/
3)Дальше к общему знаменателю приходите с девушкой.
Очень важно, чтоб это было ненавязчиво и в спокойной обстановке, желательно без людей(парк в будний день летом - самое то).
4)Удачи, она тебе пригодится ;)      <- там шутка, не пригодится, если ты внимательно её слушаешь и умеешь соображать.

Никогда не стесняйся(и тем более, не бойся) говорить напрямую человеку, который тебе нравится о своих чувствах и ощущениях.

Предложение выше - это, в чем косячат парни/девушки и из-за этого попадают в френдзону(которая как и любая френдзона - лишь локация в их фантазиях), поэтому говори прямо и не бойся.

p.s. если ты все равно очкуешь, а если ты задал этот вопрос - ты очкуешь, то вылезай из своей зоны комфорта, там не смертельно, поверь, все через это проходили, я не исключение. Стрёмно, но после первого-второго раза уже понимаешь общий механизм и прешь как танк.
3 секунды дела которого ты боишься "а если отошьет/обидится", а потом уже знаешь, что кроме самых худших случаев(а она их не хочет не меньше, чем их не хочешь ты) есть и просто супер варики(она поцелует/обнимет, даст себя поцеловать(точнее не даст, а просто очень близко к тебе подойдет щечкой или шеей, может лбом, там уже как по ситуации и как тебе нравится)).

Иван Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Это, все конечно, очень даже правильно, только я уже спросил её об этом и в ответ получил "Не знаю". Что же делать в таком случае?

0
Ответить

1) Как часто она пишет вам первой?

2) Как часто она звонит вам первой?

3) Как часто она сама приглашает вас погулять?

4) Спроси у нее про друзей и про то, как она с ними контачит(тоже самое: где проявляет инициативу, а где - нет).

Пробовали более конкретно обсудить с ней "ваше чувство навязанности"?

Тип: что же с ним делать?

Я даю очень опасный совет, потому, что вам он может не подойти, но я бы девушке просто сказал бы: "Малыш, мне очень не хватает знаков внимания от тебя. Из-за того, что ты мне редко пишешь первой - пиши по-чаще, а то это чувство, что я к тебе навязываюсь - создает некую неловкость и дискомфорт. Окей? " - это пример.

Вы так и не написали причину, по которой у вас может возникать это чувство.

У меня был подобный опыт(кстати, моя первая любовь ;) ) и мне казалось, что я к ней навязываюсь(каждый уч. день к дому провести хотел, она редко писала первой и не приглашала погулять)

+1
Ответить

Я ей просто сказал: У меня есть неловкое ощущение, что ты проявляешь ко мне снисходительность.

И она в ответ рассказала, что давно уже ни с кем не общалась, да и никогда не общалась с тем, кто ей нравится.(То есть рассказала какую-то свою особенность, которую я принял как данность и успокоился)

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Извиняюсь, что коммент распилил - мисскликнул по энтеру

+1
Ответить

Ок, я понял, спасибо :)

0
Ответить
Прокомментировать

Вы ей нравитесь и она неосознанно проверяет вас на настойчивость - это природой вшито в прошивку любой девушки при брачных играх, а они уже начались (представьте себе, какая неожиданность).
       Так что, новый герой, смелее "навязывайтесь" и начинайте уже её касаться, трогать, гладить... Если затянете - то всё, конец, она потеряет к вам интерес

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью