Anastas Schizovsky
октябрь 2015.
670

Правда, что мотоцикл один из самых опасных видов транспорта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не правда, если обратиться к статистике, то самый опасный вид транспорта – мопед (58% процентов смертей против 38% мотоциклистов и 4% автомобилистов). А вообще – не транспорт опасен, а скорость и невнимательность. Водите аккуратнее.

Конечно опасно когда вокруг столько придурков нарушают правила или красятся за рулем) ну и такой же опасный как любой другой тяжелый предмет больно если уронить на ногу например))))

Да, правда.

Особенно если учесть, что мопед отличается от мотоцикла больше всего тем, что к его управлению относятся несерьезно, технически у них не так много разницы.

И мопед, и мотоцикл прощают гораздо меньше ошибок, чем любой автомобиль.

Те люди, которые говорят, что проблема не в мотоцикле, не правы. Проблема в нём. Люди всегда остаются людьми, а значит они потенциально невнимательны и могут оценивать ситуацию неправильно, от этого им не застраховаться.

Разница в том, что когда автомобилист царапает краску, мотоциклист имеет все шансы задеть своей тушкой, когда автомобилист разбивает машину и жрет аирбэг, но остается невредим, мотоциклист получает серьезные травмы.

Мотоцикл - опасный аппарат. За это его и любят.

Ответить