Сашка Макарова
июль 2018.
1648

Стоят ли того брендовые рюкзаки? Или все-таки популярность бренда решает?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Тут как-то много версий ответов напрашивается.

Скажу так:

– Есть оценка (невидимой руки свободного) рынка

– Есть оценка участников рынка (тоже разная)

– Есть ваша личная потребительская оценка.

Сколько же должна стоить вещь? В условиях современных реалий, вещи стоят очень по-разному. А предметы, создающие стиль, участвующие в модном движении — назовем это так — могут стоить совершенно разные деньги.

Короткий ответ – да, стоят. Стоят, так как те вещи, что недостаточно хорошо произведены, недостаточно качественно представлены в медиапространстве, недостаточно активно развивают свои продуктовые линейки либо уйдут, либо вынуждены будут скорректировать в том числе и ценообразование.

13
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бренд бренду рознь. В настоящее время есть бренды, которые в погоне за глобализацией и разнообразием значительно ухудшили качество, при этом продолжают по прежнему вкладывать значительные ресурсы в продвижение бренда, тем самым создавая дополнительную стоимость не качеством, а рекламой и продвижением. С другой стороны появляются новые бренды, чье качество не вызывает никаких нареканий, но при этом в продвижение бренда не вкладывается значительных ресурсов и развитие бренда происходит в основном за счет благодарных покупателей. Совершенно очевидно одно - если есть бренд, то есть дополнительная наценка, вопрос лишь в том, какого она размера - 20% или 500%, а вот получите ли Вы в результате эти 500% эффекта ?!

0
0
Прокомментировать

Лет 5 назад купил рюкзак от Oakley. Так вот он у меня самый долгоживущий рюкзак и при условии интенсивной носки не выглядит уж сильно потрепанным. В общем,я не жалею 200 долларов что потратил на него

Alex Bondarотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

То же самое с рюкзаком за 500

+1
Ответить
Прокомментировать

в самом вопросе уже кроется ответ

брендовые вещи не могут стоить дёшево,за исключением определенных акций,скидок или вещей в аутлетах

сама этимология слова «бренд» говорит о высоком качестве и репутации среди покупателей,равно как и о высокой цене

0
0
Прокомментировать

Больше года пользуюсь рюкзаком от мейзу. Удобнее и надежнее еще не носил. Куча карманов под всякое электронное, материалы качественные, стирается легко и все такое. Ну и стоит он 2-3к., что по-моему вообще не дорого. Какие нибудь кожанные рюкзаки от луи виттонов может выглядят бохгато, может и качественные, но блин ценааа

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью