Слава Рачинский
февраль 2017.
27913

Можно ли определить гея по внешним признакам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
12 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если говорить в общем, то нет, нельзя. Конечно, встречаются яркие, и более, так скажем, женственные представители, но, во-первых, женственность и яркая одежда или прическа совсем не гарантируют сексуальную ориентацию, а во-вторых, их, этих ярких геев, реально очень мало, абсолютное большинство выглядит как обычные люди, так как геи и есть обычные люди. Вы на улице таких не замечаете, а представления о геях часто складывается исходя из этих "ярких" представителей, поэтому многие думают, что геев легко отличить, но это не так. В том, что большинство выглядит совершенно обычно можно легко убедиться, посетив гей клуб. Человек должен сам решать гей он/она или нет, все остальное - предрассудки.

Интересное о работе врача Зачем медицинские учреждения пишут: «Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста», когда они сами являются специалистами?Правда ли, что врачам выгодно некачественно лечить зубы, чтобы пациенты приходили снова и снова?Что делают с анализами крови после их изучения? Просто выбрасывают?Задавайте вопросы врачам

Попробуйте задать себе вопрос "Можно ли отличить натурала по внешним признакам?". Согласитесь, звучит глуповато. Ровно тоже самое и с гомосексуалами. Если говорить о стереотипах, то тут они бессильны: геем может оказаться брутальный сантехник, ровно как и натуралом может быть смазливый визажист.

Геев визуально определить очень трудно, а пидарасов - значительно легче. Вот тут как раз масса самых различных признаков, мелких и не очень.

Показать остальные 9 ответов
Ответить