Слава Рачинский
февраль 2017.
29026

Можно ли определить гея по внешним признакам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
12 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если говорить в общем, то нет, нельзя. Конечно, встречаются яркие, и более, так скажем, женственные представители, но, во-первых, женственность и яркая одежда или прическа совсем не гарантируют сексуальную ориентацию, а во-вторых, их, этих ярких геев, реально очень мало, абсолютное большинство выглядит как обычные люди, так как геи и есть обычные люди. Вы на улице таких не замечаете, а представления о геях часто складывается исходя из этих "ярких" представителей, поэтому многие думают, что геев легко отличить, но это не так. В том, что большинство выглядит совершенно обычно можно легко убедиться, посетив гей клуб. Человек должен сам решать гей он/она или нет, все остальное - предрассудки.

167

Спасибо за ответ!

+4
Ответить

вряд ли человек "решает" - ориентация не является вопросом выбора или решения.

+44
Ответить

+ комменту выше

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Понаехали долбоебы кричащие о том что гомосексуальность - это "врожденное, в генах", хотя доказательств никаких при этом не имея.

-43
Ответить

Доказательств того, что гомосексуальность в генах - масса.

Обратного ничего не доказано. И правдоподобных теорий и идей мало.

За то есть сотни неправдоподобных теорий от сумасшедших клерикалов, что якобы это выбор человека. Подобные выводы делают абсолютно некомпетентные в вопросе люди.

+18
Ответить

Посто скажу, что от рожления все люди бисексуальны. 

+6
Ответить

Фрейдисты приперлись.

-1
Ответить
Прокомментировать

Попробуйте задать себе вопрос "Можно ли отличить натурала по внешним признакам?". Согласитесь, звучит глуповато. Ровно тоже самое и с гомосексуалами. Если говорить о стереотипах, то тут они бессильны: геем может оказаться брутальный сантехник, ровно как и натуралом может быть смазливый визажист.

117
Прокомментировать

Геев визуально определить очень трудно, а пидарасов - значительно легче. Вот тут как раз масса самых различных признаков, мелких и не очень.

19

Лучший ответ!

-4
Ответить

Ммм гомофобные каламбуры...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить