Анонимный вопрос
ноябрь 2015.
625

Что вас больше всего раздражает в книжных магазинах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Немного раздражает отсутствие деления на серьезную и несерьезную литературу в профсегменте. К примеру, работы Выготского могут стоять рядом с книгами по стервологии. Не то что бы мне обидно за классика. Но по мне так это, как носки разного цвета. В книжных хочется больше осмысленности при выкладке книг.

Приведу не очень приятный для меня пример. Я достаточно симпатичная девушка, блондинка. При этом эрудированная, скромничать не буду. Так вот, когда последний раз книгу покупала, продавщица осмотрела меня рентгеновским взглядом и с призрением спросила: "а что, такие читают такое?". Неприятно(

Уже много лет не покупаю новые книги; в магазинах крупные сетей раздражают именно непомерные цены. А вот магазины, где продают подержанные книги, просто обожаю. Но в таких магазинах меня обычно очень сильно раздражает, что книги навалены везде где можно и нельзя. Очень редка есть какая-то точно сортировка. Иногда, элементарно, невозможно разобраться что и где лежит. А если искать определённую книгу, то это равноценно иголки в стоге сена. Ещё очень сильно раздражает, когда в определённой секции находятся книги совсем туда не относящиеся. Сразу же возникает вопрос, это просто книги перепутали или секция есть, а книг к ней относящихся нет?

Показать ещё 1 ответ
Ответить