Как правильно приготовить солянку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Солянка-излюбленное блюдо многих людей. Пряная, с кислинкой.. она бывает разная и очень вкусная. Давайте попробуем приготовить солянку тоже? Это очень просто. Итак, начинаем.

Приготовьте ингредиенты: 670 г говядины на косточке, 320 г копченых ребер, по 180 г копченой колбаски и языка, луковица, 4 соленых огурчика, 80 г оливок без косточек, 2 ст. ложки кетчупа, немного сливочного масла, лимон, соль, смесь перцев.

Отварите мясо. А бульон от него станет основой для солянки! Здесь можно добавить специи и лавровый лист для аромата. Итак, нарежем мясо соломкой. И колбасу-тоже. Обжарим на сливочном масле лук, нарезанный колечками. Перемешаем все это с нарезанным соломкой огурчиком и добавим кетчуп. Все это дело отправляем в наш бульон, кладём туда половинки оливок, варим 5 минут на среднем огне.

Подавать солянку вкусно со сметаной. Готово!

www.youtube.com/embed/kb-417CDCSI?wmode=opaque

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью