Какой Олег ЛСП в реальной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Денис: К Олегу ЛСП лично я отношусь суперкруто. Мне кажется, это невероятно талантливый человек. Мне очень сильно нравится музыка, начиная с его альбома Magic City. Он стал для меня маленьким открытием. Я заслушал его до дыр, потом мини-альбом с Pharaoh — то же самое, я весь заслушал. Ну и Tragic City, конечно же.

Сейчас по всем законам логики у Олега, как я понимаю, везде sold out и большие площадки. И я бесконечно этому рад. Вот буквально вчера у Олега, видимо, была свадьба, с чем я его и поздравляю. Свадьба — это круто.

А какой он в обычной жизни, — я не знаю. Не довелось нам так пообщаться, чтобы можно было отвечать на этот вопрос. Мы были у него на концерте в Stadium, где у него был sold out и невероятно крутое выступление, но все наше общение ограничилось тем, что это Олег проходил мимо нас и пожелал нам приятного просмотра его концерта. Что тоже говорит о нем, как о человеке гостеприимном и очень приятном.

В общем, Олег ЛСП — крутой.

Группа «ХЛЕБ»отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
0
Прокомментировать

Мне кажется, что лучшая песня - Номера или Никогда. Олег Савченко - приятный в общении человек, эмоциональный и талантливый исполнитель.

Пожелаю ему в дальнейшем крутой карьеры

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью