Каких взглядов придерживаются люди, коверкающие слова "либерасты/либерахи/леваки", почему считают права и свободы зашкваром, и почему таких много развелось?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

"Левак" -- термин минимум столетний, и означает он не любого левого, а крайне левого.  Сейчас не употребляется практически. Разве что от коммунистов слышал.

Слово "либерах" вижу первый раз. 

"Либераст",  опять же, далеко не любой либерал. А, например, либерал, на камеру говорящий, что он не признает права личности (!). Или либерал, призывающий вбивать свободу сапогами. Или либерал, который либерал просто потому, что ему не нравится власть. Или называющий несогласных ватой... то есть люди имеющие к либерализму очень косвенное отношение

10
-6
Прокомментировать

Либерасты/либерахи - обычный обиход словарного запаса ватника или кремлебота. Каких взглядов они придерживаются, думаю, объяснять не стоит. 

С леваками все куда глубже. В наше время многие люди, отнюдь не ватники, клеймят этим словом тех, кто выступает за равноправие. У людей сложилось ошибочное представление, благодаря SJW: толерантен к ЛГБТ - левак, выступаешь за идеи феминизма - левак, ну и все такое. 

Но в принципе, понять людей, называющих леваками конкретных приверженцев идей SJW - можно. Сами SJW выступают за идеи социального равенства и соц. справедливости - прямые левые идеи.

4
-2
Прокомментировать

Лично я придерживаюсь умеренно праволиберальных взглядов, никаким зашкваром права и свободы не считаю, либерастами называю людей, которые извращают саму идею либерализма своим поведением и своими высказываниями, а леваками - людей, высказывающих крайне левые идеи, которые по моему личному мнению как любой радикализм - нежизнеспособны.

Термин "Либерахи" никогда не слышала.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-4
Прокомментировать

К своим 24 годам перестал придерживаться каких-то определенных взглядов, но либералов не люблю и высмеиваю по-прежнему. Российских - за непроходимую тупость (зайдите в комменты лентача, почитайте авторов эха москвы - это же просто тихий ужас), за иррациональную ненависть к России и всем российским действиям (даже ВМВ мы выиграли неправильно), за презрение к своему народу - он мерзкий и ватный, не умеет правильно голосовать и не любит запад, сволочь. За то, что мнением миллионов жителей Крыма можно подтереться, а люди, призывающие российскую вату жечь - для них добрые друзья. 

Я не понимаю, где вы взяли права и свободы для людей в этом адовом мессиве глупости.

Про западных либералов и говорить нечего - все они прекрасно показали свое северокорейское лицо после избрания Трампа, а их главная утрированная расистская идея, что белый человек во всем виноват, должен отдать все деньги и быстрее сдохнуть - и вовсе без комментариев.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-16

Зашел на этот вопрос, чтобы 100% увидеть ответ про комментаторов Лентача. Так предсказуемо, нимагу:). Бывает, когда вступаю с кем-то в дискуссию/спор, сразу иду подписываться на Лентач, чтобы услышать заветные моментальные обсирания меня как человека за то, что подписан на этот паблик. Сразу же рисуют мой портрет - толераста-школьника Навального. Обожаю.
Такие как ты всегда закатывают истерики про Лентач. Как же одержимы им, как под копирку одно и то же всегда говорите. Ведь Лентач у нас представительство всего либерализма/либертарианства в первой инстанции, ага. Вы жалуетесь на подписчиков этого СМИ, но если зайти в тот паблос, где бот не удаляет комментарии, то можно видеть, что большинство, как раз-таки, залетные вояки, которые по кд строчат какие подписчики лентача тупые либерасты. На мой взгляд, такие как вы выглядят глупее, чем непосредственно те, кто бесконечно жалуется и приплетает Россию в негативном окрасе к любому случаю. И вы, как никто другие, нещадно всех под одну гребенку, стоит кому-то пожаловаться на завышенные тарифы ЖКХ - УУУУ тупой либераст насрального, иди уроки учи.
Еще примечательно то, что вы никогда не высмеиваете среднестатистических ультрапатриотов из Одноклассников и так называемых "ботов", вы всегда делаете вид, что их не существует или они правы, вы лишь свое презрение выливаете на "либерастов". Как я уже сказал, всех под одну гребенку, если человек недоволен хотя бы местной властью, то он сразу какой-то тупой мудак, грубо говоря, по вашим взглядам. Вы еще хуже тех неправых, против кого копротивляетесь.

0
Ответить

Эк. А зачем одноклассников критиковать? Они в чем-то принципиально не правы? Или они строят из себя интеллектуалов и прогрессоров? Да нет — просто народ выбирает свой лайфстайл и тем живет. Критиковать это бессмысленно, тем более это шовинизм по отношению к целому народу.

-2
Ответить

Ого, аж удивлен что кто то на этом леволиберальном сайтишке не боится говорить правильные вещи.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью