Laura Brennan
июль 2018.
6829

Был ли у вас секс за деньги? Что вы психологически испытали после этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

И снова я захожу с фейкового аккаунта дабы описать свои действия. 

Был. Так как я би, мне тогда было интересно заняться сексом с мужчиной. Нашел на одном сайте мужика. Он мне пишет: "Я тебе дорогу оплачу". Ну было приятно. Потом я приехал, мы минут 40 бродили вокруг его дома, ждали пока его жена уйдет на работу. Потом зашли к нему, убедились что его дочь спит, а после минут за 10 ему отсосал, ибо большее меня тогда не интересовало, это был мой первый член спустя долгое время. Потом, когда он кончил, я предложил ему продолжить, но он сказал, что бухой и член встанет не раньше чем через час, а там уже дочь проснется. 

Потом мы вышли на улицу, он за пивасом, а я домой, в итоге, в ларьке на остановке, я хотел купить себе толи воды, толи еще чего (уж через чур мерзкий был у него член на вкус, даже не смотря на то, что он его при мне помыл), но он демонстративно так оттолкнул меня от кассы и купил мне всяких ништяков. Я конечно охуел, но как только мы с ним вышли из ларька он пихает мне 1.5к грит на обратную дорогу, ну я в принципе был не против и радовался легким деньгам. Скажем так "и рыбку съесть и на хуй сесть" приятно вообщем. 

Кстати когда пытался продаваться на том же сайтике уже целенаправленно, вдохновленный этим опытом, никому даже за 500 рублей не надо было, хотя запросы "огого" неприятно вообщем.

36
-3

Фу, пидор.

0
Ответить

Хорошо, что с фейкового аккаунта.

-1
Ответить
Прокомментировать

Был и не раз.

Изначально первые пару раз мерзко от самой себя и от ситуации. Но если ты получаешь за это деньги часто и не маленькие, то обесценивается само удовольствие, в последствии от полового акта видишь только собственную выгоду, хотя даже не от секса как такового, а от мужика.воспитывается меркантильность и отказаться от всего этого сложно)

если денег нет и нужда толкает, а предлагают такое, главное не продешевить, а то жалеть сильнее будешь.)

5
-1

Был бы я бабой (а не баборабом), то и вообще б не работал. Как говорится: на уй оно нужно.

0
Ответить

Тут тоже есть свои минусы) у бабы есть всегда запасной вариант на случай безденежья, а постоянно себе дороже(

0
Ответить

Вэбка есть - есть и обед.
Нет вэбки - раздаю лифлет.
Заметил кто - говорю привет.
Голодна киска? - В Маями нет.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Как можно продешевить?

0
Ответить

Изначально первые пару раз мерзко от самой себя и от ситуации.

0
Ответить

Потенциальная выгода vs. Потенциальное ощущение неприятия и отвратного чувства на душ).

Это к примеру как когда переспал с девушкой из чувства жалости или же просто специально форсировал события, а внутреннего желания то у тебя как такового и не было: ни по типажу, ни по энергетике, ни по личностным качествам она тебя не цепляла, но ты это форсировал и теперь у тебя помойное чувство на душе, от которого ни душем, ни чем-либо другим не избавишься, а по прошествии времени (зачастую долгого) - эти мерзкие ощущения лишь притупятся, но никуда не уйдут (при воспоминаниях об этом).

Поэтому, как и написала автор, что «...обесценивается само удовольствие, в последствии от полового акта видишь только собственную выгоду...», и «воспитывается меркантильность...», - т.е. если уж играть, то по-крупному.

0
Ответить
Прокомментировать

Пф. никто пока не предлагал.

так-то, я как известная продажная сволочь, с удовольствием воспользовался бы предложением, ежели бы мне девочка понравилась.

А если не понравилась - то нет конечно, вы что, я же принципиальный!

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью