Илья Ишутин
июль 2018.
1575

Как будучи подростком 19-и лет, не желающим учиться в ВУЗ-е улететь жить заграницу без большого бюджета?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Напрасно не хотите учиться. Это отличная возможность эмигрировать легально в дальнейшем. Если в ВУЗ-е есть программа обмена студентов, 70 процентов успеха.

6
0

Кстати, не выбирайте для этих целей юриспруденцию или медицину. Будет гораздо сложнее адаптировать диплом в другой стране. Идеально на мой взгляд - языки, программирование, техническая специализация, математика, физика, фундаментальные и точные науки.

+2
Ответить

А лучше ищите себя здесь и развивайтесь. Ваше поколение и поколение Вашего поколения будет определять будущее нашей страны. Отметьте недостатки современной «системы» и культивируйте в себе и близких качества, которые изменят ситуацию к лучшему.

0
Ответить
Прокомментировать

Бери и дети. Не слушай дебилов, которые пытаются заставить тебя учится - мол в жизни «понадобится». Если хочешь на море - отправляйся в Таиланд, там устраивайся работать, работы достаточно для выбора - гид, диджей, учитель английского, съемки в массовках, если есть повезёт, можно на первые роли выскочить и заработать нормальные деньги. После того как освоишься можно ехать в Китай, там с работой для иностранцев ещё лучше, денег больше платят в этих направлениях, которые я сказал. Сам так же свалил уже полгода тут нахожусь и таких как я тут много. Если чувствуешь, что вуз не твоё - не заставляй себя, плюнь на это дело. Возможно такое - что ты останешься учится, а потом после окончания поймёшь сколько времени ты потерял и нужно было уходить.

2
0

Спасибо за ответ. Вы сказали то, что мне нужно было узнать:)

0
Ответить

у меня друг так после школы путешествовал по миру. Жил и работал в разных странах, повидал мир. Сейчас ему 35, вернулся в россию, образования нет, ищет, куда бы устроиться, хочет твердую почву под ногами. Тк в других странах платят больше, но и жить дорого, и он все равно везде остается гастарбайтром. Ну-с, посмотрим, как у него дальше жизнь сложится.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью