Anastasia Shibanova
июль 2018.
564

Какой должна быть машина, чтобы влиться в тусовку мажоров?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если у тебя крутая тачка, то тебя заметят. Если ты подъедешь на «Жигулях», эти люди, конечно, могут с тобой поговорить, но не все. Они могут ответить на вопросы о машине, например, но если приедешь на Ferrari, то с тобой будут охотнее разговаривать. Это уже вопрос социального статуса.

Для того, чтобы попасть в тусовку, ты должен либо иметь крутую тачку, либо ты должен учиться с этими ребятами. Но чтобы попасть в МГИМО, у тебя тоже должны быть деньги. Все упирается в деньги, а у этих ребят финансы в основном от их родителей. Чтобы с тобой знались — тебе достаточно приехать несколько раз на своей машине, например, на Mercedes С или E и просто разговориться, предложить угли для кальяна. Лучше, чтобы «Мерс» был поновее и максимальной комплектации, но это не значит, что тебя будут звать в гости.

В основном ребята сейчас часто собираются друг у друга, у всех есть квартиры, все хорошо обеспечены. И чтобы полностью влиться в тусовку — нужно с ними постоянно общаться и куда-то ходить. Если ты приезжаешь, например, на Mercedes до 2010 года, то, скорее всего, у тебя просто не будет денег, чтобы пойти с ними в кальянную и посидеть так, как они. Мои друзья любят тусоваться в Москве-Сити. Чаще всего ходят в «Высоту 57» — там атмосфера приятная, хорошо забивают, и мои знакомые знают человека, который открыл это место. Обычно, если ты идешь в какой-то ресторан или кальянную, то не бывает, что ты ограничишься только одним этим местом, это значит, что ты пойдешь в клуб, на афтепати, возможно, тебя позовут в гости, а в гости нельзя идти с пустыми руками. Средний чек может достигать 50 или 100 тысяч рублей за вечер. Лично у меня было такое, что за вечер я тратил сотку. А если во время тусовки ты становишься голодным, просто заказываешь обычную пиццу из Papa John's.

10
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью