Юрий Сапрыкин
сентябрь 2015.
1129

Как долго еще продержится теплая погода?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В пятницу сезон Бабьего лета достиг своего небывалого апогея. Антициклон обеспечит жителей сухой погодой и температурным рекордом. Рекорд установлен прямо сейчас. Такого не было 90 лет – 26.2 градуса по шкале Цельсия, но это еще не предел. Предыдущий рекорд – был установлен в1925 году. Тогда температура достигла 22 градусов.

В субботу будет последний теплый день, а в воскресенье, с приближением холодного фронта, небо затянут облака. После обеда начнутся дожди, затем произойдет понижение температуры в дневные часы до 19-21 градусов. И следующая неделя будет уже по-осеннему хмурая, дождливая и холодная. Но тем не менее, это будет в рамках нормы. Ночью будет не выше 4-9 градусов, а днем не выше 9-14.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить