Liliya Monti
июль 2018.
21969

Кого из известных людей вы подозреваете в гомосексуальности и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Называть не буду, российское общество ещё не готово это принять, а оно ведь является главным источником их благосостояния. Если Вы в жизни имели опыт общения с геями, имею ввиду хотя бы дружеский, то в принципе, вы будете замечать их с 90 процентной точностью через медиа, и практически точно при личном общении. Среди шоу бизнеса легче сказать, кто не является геем, хотя также много и бисексуалов. Их много и в Думе, и среди известных юристов и банкиров, и среди представителей религиозных конфессий, и конечно людей искусства. Хочу подчеркнуть, так было всегда, это не есть феномен нашего времени, просто существуют некие общественно-экономические механизмы концентрации гомосексуалов в определённых структурах или местах.  Рассмотрение же этих механизмов не входит в рамки данного вопроса.

Написанное дальше является сугубо субъективным: кроме тех кто родился геями, есть ещё много тех, кто разобрался со своей сексуальностью уже в зрелом возрасте. Т.е. геем можно стать, сомнения и споры вызывают лишь вопросы  существования врождённой предрасположенности. Также существует мнение, что попробовав несколько раз, вернуться  к гетеросексуальной жизни можно, но не надолго. Это как иметь доступ к кокаину, но продолжать пить пиво. Не надо никого подозревать, наслаждайтесь -  многие из них очень талантливые и трудолюбивые люди, и не зря занимают свои места в жизни.

12
-10

Не понимаю, почему ваш ответ заминусовали!

0
Ответить

Я не назвал имена, адреса и фамилии конкретных людей) Здесь любят прямые ответы на поставленные вопросы.

0
Ответить

Гомосексуальность врожденна. Те кто якобы менял ориентацию бисексуалы.

+2
Ответить

Верно, ЛГБТ есть везде и в армии и в МЧС. Не только в искусстве. Еще большинство геев брутальны, это стереотип, что они женственные.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Не готово, не готово. А когда готово будет? Россия на столько тормоз по вашему?

+1
Ответить

В Германии тоже было не готово. Гитлер даже начинал с геев. Сейчас там можно регестрировать браки, усыновлять детей, проводить парады.

+1
Ответить
Прокомментировать

Киркоров, Леонтьев, Лазарев, Галкин, Билан: все - ведут себя манерно; 1,2 - любят вычурно одеваться; 1,3,4 - родили детей неестественным путем

Миронов, Меньшиков, Аверин - не знаю, просто гейдар срабатывает

Гудков (тут комментарии излишни)

Жириновский - ну должна быть какая-то причина для того, чтобы окружать себя юношами в цвету

5
-6

Геи не означает манерный. Многие геи брутальные .

+1
Ответить

Дети не могут неестественно появиться, если появляются, значит все естественно.

+1
Ответить
Прокомментировать

По роду деятельности, я подозреваю одного очень известного в мире мотогонщика. Поговаривают, что девятикратный Валентино Росси - гомосексуалист, хоть и тщательно скрывает это. Я сам конечно не верю в такое (бабник он знатный), но вот слухов этих так много (причем от людей, связавших свою жизнь с MotoGP), что иногда задумываешься над тем, что они не такие уж и не обоснованные.

Также ранее в гомосексуальности на полном серьезе обвиняли брата Михаэля Шумахера - Ральфа. Но у того было идеальное алиби — в 2001 он женился и прожил в браке 14 лет, так что его я подозреваю чуть менее, чем Валентино Росси)

3
-4

Прямо таки обвиняли? Он же не провинился, гомосексуальность это нормально.

+1
Ответить
Прокомментировать

Подозреваю?))) никого. нет, ну... если сесть, обложится кино, статьями и прочим то наверное,  кто-нибудь какие-то подозрения вызовет.

но в целом... никогда не интересовался такими вещами.

какая мне разница то, лесбиянка-голубой-натурал?  я их вижу только в кино или на сцене) а они там всё равно такие, какой сценарий у них в руке.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-10

Держи всех нас в курсе

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью