Окей, точки G не существует. Почему тогда при стимуляции нужного места девушка жалуется на некие ощущения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Большая часть клитора и прочих эрогенных зон женщины находится внутри тела женщины и представляет собой структуру достаточно сложной формы, отделенную от окружающих органов. Вокруг мочеиспускательного канала у женщин находится аналог предстательной железы у мужчин, и точкой G называют эту структуру со стороны влагалища, сообщается также о ее чувствительности с наружной стороны. Строение половых органов у всех людей одного пола в основном одинаковое, и говорить об отсутствии точки G у всех или у некоторых женщин нет оснований.

В чувствительности определенных эрогенных зон есть индивидуальные различия. У большинства женщин наиболее чувствительна наружная часть клитора, и больше всего шансов на оргазм при ее стимуляции. К клиторальной стимуляции в сексе своей рукой, рукой партнера или при куннилингусе рекомендуется относиться как к полноценной формой секса, практикуя в любое время секса, а не только в качестве "прелюдии", и завершая оргазмом у женщины. При вагинальном сексе или при стимуляции области влагалища пальцем или предметами возможна стимуляция внутренней части клитора и прочих эрогенных зон женщины, находящихся внутри тела. Возможности такой стимуляции выше при возбуждении женщины, приливе крови и увеличении объема чувствительных половых органов. Возбуждение женщины важно для достижения удовлетворения, в том числе при стимуляции наружной части клитора.

В вопросе сказано, что девушка жалуется на ощущения при стимуляции точки G. Прикосновения к определенным частям тела могут быть неприятными или неприятными, если они слишком сильные. Здесь также существуют индивидуальные различия. Такое возможно и при стимуляции наружной части клитора, и в ряде случаев рекомендуют более слабые прикосновения или стимуляцию области немного в стороне от наиболее чувствительной области. Со временем неприятные ощущения могут смениться приятными. Были советы продолжать мастурбацию при отсутствии оргазма и несмотря на неприятные или болезненные ощущения, если они есть при мастурбации, пока не наступит оргазм в случаях, когда он приходит при мастурбации не сразу. В подобных случаях в сексе необходимо взаимное согласие и отсутствие грубости. Если неприятна стимуляция точки G, а приятна и доставляет оргазм стимуляция наружной части клитора или других эрогенных зон, то лучше всего выбирать формы секса, приятные для женщины и удовлетворяющие ее и избегать неприятных для нее.

7
0
Прокомментировать

Полностью согласен, это условное общепринятое название , раздутое на теориях.

Чтобы применить на практике и самому сделать вывод , нужно всунуть 2 пальца в углубление 2-3 см , пальцы сделать «крюком»

1
0
Прокомментировать

Это потому... что точка G существует! А тот, кто сказал тебе, что ее не существует, просто ввел тебя в заблуждение.

Критерием любой теории, - говорил один бородатый дядька, - является практика;)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью