Артем Горный
июль 2018.
130

Пример Совета матерей среди ирокезов не говорит ли о том, что женщины могут быть ещё более агрессивны, чем даже мужчины-воины?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

сложно сранивать людей, у которых агрессия - часть жизни и профессии и... любителей.

Леди выше  довольно чётко выразилась.
Я бы добавил, что в любом деле важна тренировка.

если вы всю жизнь решаете вопрос в том числе и с помощью угрожающих поз и страшных рычаний - то естественно, вы лучше этим процессом управляете.

А что касается гормонов и прочего... ну в этом отношении женщины да, более... переменчивы. опять таки, исключительно по велению природы

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Мне кажется, агрессивность мужская часто показная, рассчитанная на введение противника в ступор. Это миф. Агрессивность используется по расчёту, она просчитана, учитывает реальные силы обеих сторон, имеет вполне реальную, достижимую цель. Она рациональна, управляема, и при достижении результата, может быть нейтрализована, она управляема, подчиняется определённым правилам. Мужчины-воины, или спортсмены (боксёры, футболисты, баскетболисты) всегда контролируют эмоции и ситуации, никогда не позволят себе выйти за пределы разумного. Женщины - картина другая. Здесь сплошные эмоции, разум загоняется в угол, можно всё. Затроньте святое, и вы пожалеете, потому что вместо умной, доброй, ласковой вы получите фурию, выпавшую из реальности.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью