Один маньяк делал из людского мяса пельмени и давал соседям. Те ели. Значит, людское мясо пригодно-таки в пищу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Конечно пригодно. А чему вы так удивляетесь? Канибаллизм табу не из за непереносимости человеческого мяса нашими желудками а потому что нарушает социальные нормы. Каннибалов в любом развитом обществе травили и убивали как нелюдей из за опаски жить с таким рядом.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2
Прокомментировать

Кст, все племена каннибалов, которые полностью переходили на человечину в конечном итоге вымирали. Человеческое мясо уступает мясу скота и рыбы по содержанию в себе различных веществ. Чтобы убить и приготовить человека тратиться больше калорий, чем поступит.

2
-2

Можно немного конкретики? Какое это племя полностью перешло на человечину?

+1
Ответить
Прокомментировать

Человечину мы не едим только потому, что она отвратительна на вкус. Еще потому что это не одобряется социумом, но будь это единственной причиной - существовали бы подпольные клубы гурманов.

0
-4

Она не отвратительна жеж. Всякие звери/рыбы, которые становятся людоедами, один раз попробовав вкус человечины тому подтверждение

+1
Ответить

@Mikhail Nunaev, я думаю, что животные, особенно наземные хищники, с первого раза "подсаживаются" на человечину потому, что добыть человека гораздо легче, чем дикого зверя. Человек (в среднем) медленный и слабый по сравнению с животным тех же габаритов и массы, и хуже "вооружен" - ни клыков, ни рогов, ни копыт. К тому же человека (опять же в среднем) гораздо легче выследить: он ходит одними и теми же тропами/дорогами изо дня в день, да еще и распространяет резкие запахи (парфюма, топлива/выхлопа, костра, табака, своей пищи и т.д. и т.п.)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью