Андрей Регеда
июль 2018.
429

Почему билеты на Чемпионат мира 2018 были такие дорогие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я покупала билеты на групповой матч за 1280 рублей и на четвертьфинал за 10500, мне не показалось, что это было прям очень дорого. На уровне чемпионата мира как раз

6
0
Прокомментировать

Цены устанавливала FIFA с учетом экономической ситуации в мире, а не только в России. Поэтому билеты стоили столько. Хотя для России вообще была сделана специальная категория билетов, цены на них были очень небольшие. Да и групповые матчи были дешевые сами по себе. Финал, полуфиналы, конечно же, дороже, но что вы хотите? Я сходил на три матча группы: на два из них съездил в Казань и в Нижний Новогород - благо были бесплатные поезда для владельцев билетов. И очень доволен, мне кажется, что в групповых матчах были и интриги, и сюрпризов больше, да и денег не так много потратил.

5
0
Прокомментировать

Не думаю, что они были дорогими, особенно учитывая, что для россиян была еще одна категория билетов, стоимость которых была 1280 рублей*. А позже, в конце третьего этапа продаж, появилась категория OV (ограниченная видимость) за 640 рублей*, так что в плане цены это дешево, учитывая, что это ЧМ всё-таки. Вся сложность заключалась лишь в том, чтобы их поймать. Если на первых двух этапах продаж это сделать было реально, то на третьем возникало множество проблем. Билетов меньше, а народу не убавилось, да и появлялись они только ночью, а до утра их просто разбирали.

Что касается других категорий, то да, они были значительно дороже, но я всё-таки считаю, что даже 12600 за билет на ЧМ отдать можно (именно такова цена 1 категории на матч группового этапа). Ну а если постараться, то спокойно 3 категорию можно выловить, даже на третьем этапе продаж (к слову, стоимость 3 категории на матч груп. этапа -- 6300 рублей)

  • цена билетов на групповой этап, на матчи плей-офф они стоили немного дороже.
5
0
Прокомментировать

Мне кажется, что билеты были по стоимости были, как концерт известного исполнителя. Меня они не шокировали. Тем более, что для граждан России и резидентов были билеты специальной категории с очень низкими ценами. И еще была какая-то категория OV, на сайте писали, что это места с ограниченной видимостью, на групповые матчи они 640 рублей стоили

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью