По какой причине девушка-подросток может хотеть именно сексуальной близости, а не любви? Есть тут психологи? (спрашиваю не о себе 😂)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

 По причине что девушка-подросток-тоже живой человек, эволюционировавшее животное. Исходное природное желание еще предстоит выковать в любовь, но у самого красивого костра в основе обычные палки.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
14

У всех у нас животные инстинкты, это понятно, но у всех есть и инстинкт самосохранения, обеспечение всего для хорошего потомства (забота). Я хотела услышать более точный ответ:возможно это как-то связано с семьей или какие-то детские травмы?

-4
Ответить

 Никак не связано- просто темперамент. Ктото может себя обуздать в такие моменты ктото нет. Конечно, от семьи многое зависит в этом плане, но не исходное желание.

+6
Ответить

М-м-м, палки.. Тонко 😏

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

Бывают повышенные запросы, мужчине или женщине требуется больше страсти, чем стандартному человеку, придется тщательнее относиться к выбору супруга. Бывают проблемки с гормонами или психикой, например, нимфомания или сатириаз. Пролечить - и будет безобразия нарушать в разумных пределах.

На BBC была публикация про сексуальную зависимость, мол, "пять раз в день мне было мало".

Не занимайтесь самолечением, идите к врачу.

0
Ответить

А зачем нужна чья-то любовь? От неё больше проблем

0
Ответить

или какие-то детские травмы?

Строго наоборот: детские травмы приводят к неприятию секса.
А желание секса заложено природой вообще, и уровнем тестостерона в крови в частности.
Поэтому если девушка хочет секса, то это вполне может быть вызвано тем что у нее хорошо работает гормональная система.

+5
Ответить

Постановка вопроса довольно странная — а почему бы и нет? Эндокринная и половая системы, видимо, функционируют на ура, размножаться — один из самых базовых инстинктов, раз хочет — значит физиологически готова. 

Почему не "любви" — вероятнее всего, у нее другие морально-нравственные парадигмы в голове, где не обязательно сидеть в башне до морковкиного заговения и ждать, пока приедет принц. Это абсолютно в рамках нормы.

+6
Ответить

или какие-то детские травмы?

Строго наоборот: детские травмы приводят к неприятию секса.

Да, да.  Может это у автора детская травма? ))

0
Ответить
Прокомментировать

Сексуальной близости, а не "любви", хочет не только девушка-подросток, но и девушка-переросток ) и женщина. 

Того же хочет и парень-подросток, и мужчина.

Именно поэтому конфетно-букетный период в отношениях продолжается в среднем 2,5-3 года: это 9-месячный срок беременности плюс около двух лет на грудное вскармливание ребёнка. Это тот срок, который любой паре гарантировала ПРИРОДА, то есть срок, в течение которого отношения будут скреплены, как клеем, взаимным сексуальным влечением. Этот срок природе необходим для обеспечения воспроизводства.

Любые отношения, продолжающиеся ЗА ПРЕДЕЛАМИ этого срока, требуют уже не только взаимного сексуального влечения (ибо природа за этот срок свои задачи решила, и клей ей больше не нужен), - они требуют интеллектуальной и эмоциональной общности, сходных интересов и устремлений, единого мировоззрения и совместимых характеров. То есть всего того, что и объединяется словом "любовь" )

А этого уже природа, то есть наше животное начало, обеспечить не может - это может обеспечить только человеческий интеллект и нравственность.

Поскольку в голове среднестатистического человека все понятия вывернуты с точностью до наоборот, то он (она) и называет сексуальное влечение, страсть, гормональный всплеск, которые владеют человеком в первые годы отношений, "любовью". 

Если же эта Ваша девочка-подросток свободна от этой иллюзии и называет вещи своими именами - респект ей ) Должен заметить, что она - ископаемый динозавр, реликтовая ценность )), ибо 90% попадающих ко мне на консультации девочек-подростков страдают именно от "любви", а не от неразделённого и нереализованного сексуального желания.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

понравилось, что вы описали подростковую "любовь" так точно

+1
Ответить
Прокомментировать

Гормоны))) Скорее всего Вы говорите о периоде полового созревания) Передайте девушке-подростку о необходимости социальной ответственности и важности охраны репродуктивного здоровья будущей матери)

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить