Возможно ли вовремя зомби-апокалипсиса также организовано вести группу, как это делал Рик Граймс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну если зомби будут такими же отсталыми и медленными, то почему нет. А если у тебя есть сын, которому в голову можно засадить 9мм патрон с пары метров, потом мотнуть бинтами и он останется жив и даже не овощем, то возможно все. Вот кстати интересно, куда пуля делась? Она у него до сих пор в голове или ее как-то вынули? Вообще с такой дистанции пуля беретты разнесет человеку голову как не*** делать. Вот именно после этого я и перестал смотреть окончательно скатившихся мертвецов. 

А вообще почему нет? Главное что бы гопники с огнестрелами не приставали, а так строй себе примитивное хозяйство. Построй высокий забор, сделай огород, живи при свечах. Все в принципе нормально. Единственная проблема - при посаженном в результате цивилизованной жизни иммунитете ты имеешь шанс умереть от простуды. И серьезный шанс. 

А какие еще могут быть проблемы? 

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь
Ответить