5 ответов
Поделиться

Как и в случае с вообще любым субъектом в жизни, необходимость в тян (девушка, партнерша, если вдруг слово кому незнакомо) решает для себя человек сам. Прожить всю жизнь без неё вполне реально. Но человек, которому тян действительно не нужны, не будет задаваться таким вопросом - для него все очевидно. Если вы задаетесь (а то и вовсе пытаетесь оправдать неудачливую личную жизнь аргументами о ненужности), то вам нужны.

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Как по мне вопрос стоит слишком радикально, слишком эгоистично. Он предполагает что тян что-то должна давать, что было бы выгодно куну. Тян и куны созданы для любви. А любовь необязательно должна быть кому-то выгодна. Главное чтобы кун и тян получали удовольствие от любви.
Если вы задали такой вопрос, скорее всего вы ещё не встретили свою тян или расстались. Ведь любовь это когда ты отдаёшь что-то кому-то и не думаешь получишь ли ты что-то взамен.

Конечно же тян не нужны.  Как вообще можно доверять существам, которые кровоточат раз в месяц и не умирают?
_____________________________________________________________

Показать остальные 2 ответа
Ответить