Емельян Ковч
сентябрь 2015.
42957

Как правильно реагировать в случае, если девушка присылает свои интимные фото, с учетом того, что они тебе нравятся?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Покляться себе, что никогда-никогда-никогда в жизни, даже если она кажется страшной свиньей, не покажете эти фото никому больше и не опубликуете их.

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Если вы никому не присылаете эти фотографии в тайне от девушки, то никакой проблемы нет. Мне кажется, только достаточно уверенные девушки будут присылать интимные фотографии (скромные тоже могут, если только вы их об этом долго и настойчиво просили).

Как реагировать? Скажите комплимент. Только не пошлый. Например, "выглядишь обворожительно". Пустячок, а приятно. Девушка оценила, что она действует не зря. А обратную связь получать всегда приятно.

Вообще все зависит от характера ваших отношений. Можете сделать это частью вашей личной игры. Можете писать об этих фотографиях умеренно эротические стихи, можете свои присылать, если уверено, что партнер оценит.

Другое дело, что возможна ситуация, когда вы не в отношениях, а девушка присылает вам интимные фотографии. Тут тоже два варианта. Если вы несвободны, то так и скажите. Мол, ты, конечно, красивая, но у меня есть девушка и все такое. А если вы свободны, но не рассматриваете эту девушку себе в партнеры, то можете отделаться какой-нибудь приятной безделушкой или сказать что-нибудь нейтральное, типа "Ого, круто" или "Спасибо)". Главное - четко дать понять, что вы уважаете девушку, а не используете её для удовлетворения каких-то своих эгоистических желаний.

Порадоваться, спросить хочет ли она получить ответное фото и... все равно никогда не высылать слишком откровенные фотографии, включающие гениталии. Девушка уйдет, а фото в сети останутся.

Ответить