Ammy Amyx
15 июля 20:09.
45

Как часто у вас возникает дежавю?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Самый эпичный случай дежавю у меня возник ещё в глубоком детстве. Приснилось, как, качаясь на качелях (еее, тавтология), упал с них и ушибся. Через какое-то время, находясь с мамой ночью в парке и качаясь на качелях (еее, снова тавтология), действительно упал с них. Причём обстановка была такая же, как и во сне. В вещие сны и подобное не верю, но как это объяснить - не знаю. Качели и прочие аттракционы с тех пор недолюбливаю.

Иногда бывают мелкие случаи дежавю - вижу во снах какие-то фрагменты переписки с друзьями, потом те же переписки происходят и в жизни. Странновато, но забавно.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

В среднем раз в три месяца: сначала мне сниться странный сон, или точнее на утро я вспоминаю сценку с более менее статичной картинкой из этого сна и пару фраз. Представьте моё удивление, когда я впоследствии узнаю эту ситуацию в реальности. Кстати последний раз это случилось вчера.

Раньше довольно часто это происходило, но за этот год лишь раз. Во сне все действия урывками как фотокарточки, хотя иногда, и, как бы так сказать, с сюжетом. Дежавю происходит на секунды, его даже можно не осознать, просто странным покажется и все. Его я вижу как будто фотографии пересматриваю. Иногда дальше действия совершаю и еще больше убеждаюсь что это оно и было. Когда мне сны снятся, и я их запоминаю хотя бы частично, даже можно попробовать угадать произойдет такое или нет. Ведь очевидно что апокалипсиса не будет, а новая картинка на обоях куда реалистичней выглядит.

Оля Булочкинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 1 ответ
Ответить