Евгений Яжкин
июль 2018.
8865

Что думают российские либералы и оппозиционеры по поводу обвинений Трампа в тайной работе на Россию? Виновата наша страна или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Они предпочитают об этом не думать, да и нет у них задачи давать связные ответы на все вопросы. В зависимости от ситуации, они могут как поддерживать эту точку зрения, так и не поддерживать – единственно ориентируясь на то, чтобы Россия в результате представала в как можно более плохом свете.

53
-6
Прокомментировать

По поводу обвинений Трампа в тайной работе на Россию думают спецследователь Мюллер, Федеральное бюро расследований и другие спецслужбы США, а также Конгресс США.

Мюллер предъявил и продолжает предъявлять обвинения российским гражданам и организациям во вмешательстве в предвыборную кампанию в США. Факты этого вмешательства он установил. Осенью, до ноябрьских промежуточных выборов, он завершит свое следствие и в отношении Трампа.

Вся эта тема привела к дополнительным санкциям против нашей страны, и их не снимут до тех пор, пока те, кто был обвинен в этом вмешательстве, не ответят в американском суде на выдвинутые обвинения.

Китайцы в подобном случае несколько лет назад (но это было не вмешательство в выборы или политический процесс, а хакерская атака против американских компаний) признали свою вину и выдали тех хакеров. Они работали на китайскую армию.

А нам думать тут надо о том, что пора бы прекращать свое вмешательство - в Украине, Великобритании, Германии, Франции, Черногории, Сирии, Ливии, Центрально-Африканской Республике и в др. местах, - где кибератаками, где войсками.

Ни к чему хорошему это вмешательство не привело и не приведет. Приличнее себя вести надо бы. Да и проблемы у нас свои и их бы решать надо в первую очередь, а не чужими берегами грезить. Величие страны не в таких авантюрах проявляется, а в богатстве и благополучии граждан.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
-27

Как обычно без пруфов

-6
Ответить

А думать тут надо о том, что пора бы прекращать свое вмешательство - в Украине, Великобритании, Германии, Франции, Черногории, Сирии, Ливии, Центрально-Африканской Республике и в др. местах, - где кибератаками, где войсками.

А фактаж где??? Как говорил капитан Иван Данко "Какие ваши Доказательства?"

Андрей Авраменко Либеральный просветительский проект "Мечта Свободы"

Где-то в параллельной вселенной "Мечта свободы" - это ежедневная программа на РЕН-ТВ на ряду с масонами и рептилоидами.

-6
Ответить

Не, это ясно, что Рашка-парашка и простите нас, дорогие французы, немцы и черногорцы.

Меня более заинтересовала практическая часть дела. Получается, РФ может вмешаться и подкорректировать выборы из нешибко различающихся кандидатов в США, а США не может в ответ поменять костью в горле стоящего Путина, который американцев реально напрягает.

Мировой гегемон не такой уж и гегемон, или как?

-5
Ответить
Ещё 2 комментария

оо,прям уже и до ЦАР добрались вездесущие,но не неуловимые русские хакеры. Скоро весь мир захватят.

+2
Ответить

Пусть сначала предоставят факты вмешательства,свидетелей,если таковые ещё живы,записи и вещественные доказательства.

+5
Ответить
Прокомментировать

Я лично думаю, что это очень забавно.

Ну, внедрить своего агента в президенты единственной супердержавы мира - это типа крутец. Ай, малаца! Кто красавчик? Путин красавчик, самый влиятельный человек мира, почти  б-г, он управляет Америкой, а кто управляет Америкой, тот управляет миром.

Хотя конечно на самом деле это бред сивой кобылы, конечно. Ну , "тайная работа на Россию" - бред.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-4

Согласен по сути кроме одного момента. США уже не единственная супердержава. Есть еще Китай. Просто в силу особенностей национального менталитета они этим не кичатся а наоборот предпочитают по чем зря не заострять на этом внимание.

0
Ответить
Прокомментировать

Почему мы российские либералы должны за думать за ваши страны Израиль и Армению из которых к нам приезжаете вы, патриоты? 

Израиль, например, ваш, вот вы и думаете за свое говно - Соловьева,Кедьми, Сатановского. Или за армянина Кеосояна. С супружницей его, боброедкой.

5
-3

Каких только не встретишь персонажей на the question

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте, не знаю, что за игру ведут либералы и опозицыонеры, у них свои тараканы в голове, но по моему мнению это полнейшая глупость, зачем Трампу человеку обеспеченному, в преклонном возрасте, у которого в подчинении сильнейшие службы мира перед кем-то унижатся, опустится до шпионажа, если это даже возможно то и то лишь в том случае, если эта игра затеяна в интересах захвата другой страны,но это моё мнение.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью