Xenia Rimer
13 июля 17:39.
53

Можете описать самый запоминающийся и жуткий кошмар, который когда-либо вам снился? Чем он отличался от рядовых ужастиков, которые периодически снятся всем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

       Этот сон видел лишь раз лет в 18. Афганистан. Забавы над пленными. Моджахеды связали сетью человек пятьдесят в один большой рулет головой вперёд, как если бы стянули резинкой карандаши. Сначала запустили вертолёт, который своей массой давил несчастных, всё было видно и слышно в подробностях: крики, булькающие вопли, предсмертные стоны, а потом кто-то засунул в самую середину голов гранату. Раздался взрыв. Образовалась огромная кроваво-мясная масса и она шевелилась. Всё было настолько реалистично и детально, что я скорее проснулся с мыслью: "Как будто оказался в теле чужого человека и с ужасом наблюдал за происходящим,  где-то на другом краю света, иначе откуда это во мне, у меня другие интересы, например, какая без одежды Светка или Катька. Хочу увидеть голую Катьку! Давай!"

1

Такие сны совсем без причины не бывают...Есть хоть какая-то заковыка, почему такое снится? В Афгане не служил?

0
Ответить

Такие сны совсем без причины не бывают

Родился в 80-х и двоюродный старший брат как-то сводил меня в местечковый кинотеатр на фильм с Микеле Плачидо "Афганский излом" (придурок, дитя потащил на серьёзную картину), там в начале фильма натуралистично советскому солдату перерезают глотку, а ещё быт народа и обрезание маленькому мальчику, помню как брат ржал: "С тобою так же будет!". Мороженное, прогулки на реке в тот день вовсе не радовали и вообще Афганистан со своими подлянками-изломами мне на всю жизнь стал противен

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить