Daria m
14 июля 19:19.
49

Какие люди вас вдохновляют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Дэйв Грол. Этот человек был барабанщиком Nirvana, но это - лишь часть его долгой истории. Понимаете, Курт Кобейн был его другом. Не просто коллегой, а именно другом. И когда он совершил суицид, то, естественно, Дэйв оказался в достаточно хреновой ситуации... Из которой выбрался крайне достойно: записал свой сольный альбом (то есть настолько сольный, что почти на всех песнях сам играл на всех инструментах, сам сводил и так далее), подписавшись псевдонимом Foo Fighters. Он поступил скромно, но вскоре сколотил такую группу, которая считается чуть ли не самой значимой на рок-сцене. Плюс, он занимался не только своими проектами: он был гостем на альбомах многих других групп, даже играл с Полом Маккартни, то есть, он является самым натуральным олицетворением выражения "Внес свой вклад в мир". Кроме того, он, как видно из фото ниже, был мультиинструменталистом: играл и на гитаре, и на ударных. Таким образом, он имеет ценнейший опыт: опыт потери и опыт восстановления. Не менее ценным можно назвать опыт личного развития, в данном случае, игры на инструментах. И, самое главное, он подарил людям такие глубокие эмоции за счет песен, что я могу сказать только то, что он для меня - настоящий авторитет. 

По его же дороге, по сути, сейчас идет Майк Шинода из Linkin Park. Все мы знаем о трагических событиях, которые стали причиной выхода его недавнего альбома Post-Traumatic. Я скажу честно: я за Майка всей душой, но широкая известность и рекламная кампания его альбома наталкивает на мысль о том, что он наживается на смерти друга. Я всячески пытаюсь прогнать эти мысли, за которые мне, в общем-то, стыдно, поскольку Майк в тяжелейшей ситуации оказался, и сейчас он справляется просто отлично. Если я убежусь окончательно в чистоте его намерений, то для меня он будет не меньшим авторитетом, и это лишь вопрос времени.

13
Прокомментировать

Из ныне живущих много кто, но прямо сейчас меня вдохновляет актёр Мел Родригез (прикладываю фото)

Смотрел с ним несколько сериалов (сообщество, последний человек на земле и лучше звоните Солу) и он мне очень понравился. Я тоже полный парень, хотя с шевелюрой у меня получше дела. Так вот Мел поразительно талантлив и симпатичен, он толстяк но в тоже время пластичен и я тоже кстати, от него прёт энергия "добра и позитива" в нём нет никаких намёков на комплексы. В общем он классный и это всё меня вдохновляет.

Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить