David L.
13 июля 14:22.
113

Девушки, расскажите как с вами знакомится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почитала я ответ Кэрол и поняла, что это ответ на вопрос "Как дольше продержаться, пока тебя не пошлют, при попытке познакомиться?". Мне кажется, он всё только еще больше усложнил и отпугнул.

Милые юноши/парни/мужчины! На ваш вопрос есть только один ответ: подходите и говорите просто о том, чего вы хотите! Понравилась девушка? Подойдите к ней и просто скажите, что хотели бы познакомиться! Всё!

Не нужно анализировать ситуацию, занята девушка, не занята, читает она, открыта она для коммуникации или закрыта. Вы никогда в жизни этого не узнаете, пока просто не подойдете и не спросите. И только.

Не смотрите на внешний вид девушки и ее выражение лица. Она может быть сосредоточена обдумыванием какого-то вопроса, но казаться неприступной. Или быть грустной, но лицо может выражать злость или раздражение. В любом случае, пробуйте! Просто пробуйте!
Если уж совсем боитесь, то есть один замечательный способ: напишите в заметках, на телефоне о вашем желании познакомиться и просто подойдите к девушке и покажите ей заметку. Уверена, что такой способ вызовет, как минимум, улыбку :)

А анализ настроения, додумки по поводу "время или не время?", подбор "правильных" фраз для расшаркивания убивают и утяжеляют саму идею. Если девушка настроена на знакомство, то она всегда ответит вам взаимностью! :) Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Не знаю кто как, а в общественных пространствах я обычно погружена в себя, читаю или слушаю музыку, поэтому хотелось бы, чтобы вклинивались в моё такое отчужденное состояние максимально ненавязчиво. Можно спросить что-то стандартное, как у любого другого прохожего, посмотреть на реакцию, и если она приветлива или нейтральна, то уже показать чуть больший интерес, задать наводящий вопрос, улыбнуться. Если реакция – неотдупляющий взгляд и неловкое бормотание «А, что? Парк? Парк это туда, ага...», то скорей всего пока я снимала наушники, успела услышать только половину вопроса, и судорожно пытаюсь отвлечься от своих мыслей, чтобы понять, что от меня хотят. Не лучшая база для знакомства. Это что касается общественных мест, если я одна.

Если я с подругами, то проще, потому что коммуникация уже открыта. Лучше обойтись без заклинания «Можно с вами познакомиться». Подойдет вариант включиться в разговор со словами «Извините, я тут ненароком услышал, о чем вы говорили, и мне захотелось добавить, что...». Правда желательно не сидеть перед этим двадцать минут, специально навострив уши.

В интернете познакомиться совсем несложно, как мне кажется. Не так важно, с чего начать (развернуто прокомментировать пост, постучаться с каким-то вопросом, обратить каким-то образом внимание на свою страничку), главное помнить, что в интернете мелкие фишки, которыми вы можете зацепить, ограничены (не почувствовать вкусного парфюма, не услышать приятного голоса), поэтому пользуйтесь максимально тем, что есть. Пишите так, чтобы это было интересно прочитать и хотелось ответить. «Привет, как дела?» и последующий односложный диалог не отличит вас от тысячи таких же, поэтому может сработать только если совсем уж нечем заняться.

Ответить