Можно ли считать известных популяризаторов науки вроде Аси Казанцевой поп-звездами?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не можно, а нужно! 

Сейчас самое главное для молодого поколение, это популяризации науки, как образа жизни. Если наука будет легкой и не принужденной, построена в игровой форме, а так же изложена простыми формулировками и терминами, так как это самое оптимальное решение для быстрого и непринужденного усваивания информации для человеческого мозга, а еще самое эффективное, то да - Асю Казанцеву можно считать своего рода поп-звездой. Так как она пытается это делать и делает.

Очень уважаю Асю Казанцеву, поэтому полагаю, считать ее поп-звездой - оскорбительно. Это умная женщина, причинившая этому миру благо, не надо ставить ее в один ряд со всяким гламурным отродьем, хоть и успешным.

Скорее поп-продюсерами. 

главное для молодого поколение, это популяризации науки, как образа жизни

- Это отнюдь не главное, как сказано в предыдущем ответе. Главное создать в обществе одобрительное отношение к субсидиям государства в научную отрасль, что бы не было возмущений, так же ради привлечения богатых меценатов.  
     Не хватало только, что бы в эту область навалило безмозглой молодежи, насмотревшейся сериалов и научпопа, расстрачивающей и без того скудные ресурсы на всякие глупости. 

Сами же эти популяризаторы, хотят урвать кусочек пирога с рук этих меценатов, эдакая рыба прилипала, паразит, который однако может приносить пользу.

Ответить