Kirito Kun
13 июля 01:27.
876

Я изменял жене с женщиной, живущей напротив, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Написать сценарий для сериала, и отнести его на телевидение) Судя по другим вопросам, у вас такая насыщенная и развёрнутая личная жизнь, что Санта-Барбара отдыхает и нервно курит в сторонке. То вы изменяете, то жена вам, да ещё и бухает параллельно. Видимо, из-за упомянутых проблем с сексом и возбуждаемостью. И при том также есть какая-то бывшая... Сколько всего в жизни простого студента. ...Которого унижают одноклассники в школе.

21
Прокомментировать

Вы, Лёха Мудрый , как то уж прямо резко.  У нам сейчас таких "диванных " плейбоев пруд пруди. На всех не хватит ни сценаристов, ни режиссеров, ни телеканалов. Мне думается, надо пойти поработать курьером пару дней и снять проститутку. Удовлетворит свое желание, глядишь и фантазии пройдут. 

На самом деле, все не так смешно. Глянув вопросы индивидуама знакомый психолог сказал, что возможно расстройства. Желание быть униженным, обманутым ...Разум в пограничном состоянии. Не весело на самом деле. 

10
Прокомментировать

Если для вас это ошибка, то молчать. Если жена с соседкой не общается, то вряд ли правда вскроется (хотя и такой вариант возможен, если расставание с любовницей было не мирным).  Но не просто молчать, а впредь не повторять такого. Это должно быть честное раскаяние перед самим собой. Вашей жене будет нелегко, поэтому несите груз за свои ошибки сами, не ломайте семью.

Можно посоветовать и переехать, но, во-первых, это по карману далеко не всем, а во-вторых, не знаю, как получится объяснить столь непредвиденный переезд жене. 

0
Прокомментировать
Ответить