ᅠ ᅠ
октябрь 2017.
15482

Почему в России так распространена любовь к анальному сексу? Является ли это признаком массовой латентной гомосексуальности российских мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Мне сложно судить о том, как у российских мужчин развито ощущение сексуальности (девушки будут во сто крат более компетентными) своего тела, но, исходя из общения с прекрасной половиной человечества, могу предположить, что соотечественники довольно скованны в этом компоненте из-за страха под воздействием установок, пришедших из мест лишения свободы. Где, как и в животном мире, гомосексуальные акты несут доминантный знак, а после обряда инициации и полученных унижений человек катастрофически падал в иерархии и, бывало, сводил счеты с жизнью.

И речь вовсе не о том, что это пережитки советского прошлого с мощной системой исправительных учреждений.

Этот долгий заход ― к тому, что подсознательно самец, может, и хотел бы овладеть партнершей «с черного хода», но преследует чувство, что стрёмно, что «как “эти”». О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Относительно женских предпочтений могу заметить, что просмотр анального порно обусловлен тайным желанием вместе с любопытством, ибо в повседневности попробовать решится не всякая. Есть свои предрассудки насчет гигиены, физиологической оправданности такого секса (есть же вагина) и его последствий, к тому же нужен смелый партнер, филигранно владеющий икусством безболезненной пенетрации. Короче, подготовка к анальному сексу подобна волоките перед полетом в космос, что бы кто бравируя ни говорил.

А плод менее запретным не становится.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Думаю, по той же причине, почему в стране популярны блатные песни. В стране, где чуть ли не половина населения была перегнана через лагеря, мужеложество приобретает сакральный смысл. Когда полицейские насилуют задержанных дубинками или бутылками - это все те же скрепы на генном уровне.

Показать остальные 2 ответа
Ответить