Robert Mathews

Как приготовить чесночные гренки к пиву дома?

АктуальнорецептпивоДля домаЕда
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Первый рецепт

  • Берете сковороду, наливате туда масло, греете.
  • Обжариваете белый или черный хлеб до появления корочки.
  • Солите и натираете чесноком, чеснок можно раздавить или ножом, или через специальную давилку, а можно и просто пёрышки чеснока истирать о корочку.

Второй рецепт

  • Обжариваете хлеб в ростере или тостере, или на скоророде без масла, или в духовке.
  • Берете масло, давите в него чеснок и в это масло окунаете получившийся хлеб. Солите. Чеснок, как и в первом рецепте можно истереть о корку, а еще масло с чесноком можно в блендере перемешать.

И да, подавать горячим.

Ответить