Анатолий Табаков
12 июля 19:14.
122

Кто такой Сенцов и почему нам, русским, не должно быть все равно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

А,вам нравится  ,как русскому человеку,произвол спецслужб  ,ложные обвинения  и   суд по примеру  сталинских троек ,который руководствуется  исключительно  указаниями сверху ,а не уголовным кодексом ,в борьбе с инакомыслящими гражданами  других стран? Вот Сенцов и Кольченко    были осуждены и посажены   по сфабрикованному делу  являясь гражданами другой страны и зато ,что  выступали  за территориальную целостность своей страны. 

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21

Чирний задержан с поличным. Это факт??? Факт.

Чирний и Афанасьев дали показания против Сенцова - это факт? Факт!

Именно с телефона Афанасьева Сенцов звонил Чирнию и торопил последнего с изготовлением взрывного устройства, и, как отмечал прокурор, "биллинг данных соединений имеется в материалах дела".

Биологические следы на пистолете, изъятом у одного из террористов, также принадлежат Сенцову.

Представляет интерес и содержание ноутбука Сенцова. Просто так совпало, что "режиссер" интересовался изготовлением самодельных взрывных устройств.

Сенцов предложил Чирнию и Афанасьеву взорвать памятник Ленину в Симферополе. Чирний обратился с просьбой изготовить бомбу к "химику" Пирогову, который вышел на связь с ФСБ и принял участие в оперативном эксперименте. В итоге Чирний получил от него "предмет, имитирующий исполнительный механизм, изготовленный на основе электронных часов".

Alex, оправдываешь терроризм??? Или ты оправдываешь терроризм в случае, если он направлен против русского населения??? Не мни "груди", как девочка и признайся. Статья 205.2 УК РФ ждет тебя.

Ты тоже радовался взрыву в питерском метро, да? Ответь, не стесняйся. Тут все свои..

П.С. Можешь не отвечать. Читать текст без фактажа я не буду, а стенания про "сфабрикованное" и эпитеты про "сталинские" втирай группе людей именуемой "малолетние дебилы".

-1
Ответить

Вы себя перечитайте.Мало того,что  памятник ленину это не русский народ ,так ещё    для вас нормально ,когда судят гражданина другой страны.

-1
Ответить

Да, нормально. Нормально, когда это террорист. Или ты считаешь, что взрывать арх.объекты, находящиеся в черте города - это так, хулиганство??? Памятник Ленину на опушке леса стоит?

Позже Сенцов принимает решение совершить еще один теракт: в День Победы он планирует подорвать Вечный огонь в симферопольском парке имени Гагарина. Для этого Пирогова просят изготовить еще одно взрывное устройство.

На 9 мая взорвать "Вечный огонь"??? Там было бы оооочень много народу в том числе и детей. Нет, я не прав???

Алекс, продолжай оправдывать этого человека. Продолжай. И вот благодаря таким, как ты, либерализм в нашей стране презирается. И не удивляйся потом, что об вас, либералов, сопли вытирают и улыбаются, когда очередного рЭволюционера менты "отходили" дубинками. Вот из-за таких, как ты это и происходит. 

Вот, что говорит человек с оппозиционными идеями, но дружащий с головой.

«Я не берусь судить, виновен он или нет. Суд определил, что он виновен. Я не оспариваю решение суда. Мне правда кажется, что 20 лет — это как-то уж очень сурово. Но опять-таки, не в этом дело. Мне важно, чтобы он не умер от голода в российской тюрьме. А то, что он, возможно, действительно собирался что-то такое сделать, это может быть. Моя позиция изложена в подписанном мною письме, и она не изменилась».

А ты же оправдываешь!!! 

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Мы с вами  на брудершафт не пили это раз. Де юре  полуостров Крым принадлежит  другому государству и Сенцов гражданин другой страны и поэтому не нашему суду его судить это два.Вы путаете вандализм и хулиганство с терроризмом  это три.

-1
Ответить

Именно. Не пили. Поэтому не следует указывать мне, как к кому-либо обращаться.

А эти "де юре" и "де факто" - это переливание из пустого в порожнее. 

Например:

В Великобритании, ФРГ и Японии выпустили контурные карты для школ, на которых полуостров Крым является территорией России, а суда Марокко и Аргентины спокойно входят в крымские порты, ибо их представители, во время голосований на заседании Генеральной Ассамблеи ООН от голосования всегда воздерживаются.

А вот  Афганистан, Куба, Северная Корея, Венесуэла, Никарагуа, Судан очень даже признали Крым, как часть РФ. И опережу твой ответ о том, что это "недоразвитые" гос-ва. Ты же не фашист??? Если нет, то все равны и мнение каждого учитывается.

П.С. ТРСК долго находится в статусе "частично признанной", что не мешало Турции ассоциироваться с ЕС и иметь на своей территории базу НАТО. Вот такие "де юры" и "де факты")))))))))))))))).

0
Ответить
Прокомментировать

Не знаю, кто такой Сенцов, но точно знаю, почему россиянам стоит задуматься о своём поведении.

Это тезис на своём личном трагическом опыте сформулировал более 70 лет назад Мартин Нимёллер. Его тоже как-то время не интересовали немецкие и европейские сенцовы, он тоже поддерживал действия властей. За что его и посадили в концлагерь...

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

7

Саакашвили нервно курит в сторонке

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить