Dan Counsell

Как правильно запечь картошку по-деревенски как в маке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Как всем нам нравится картошка по - деревенски! Лично я впервые попробовала ее именно в Макдональдсе. Вы не поверите, но приготовить такую вкусную картошку можно дома, прямо не отходя от плиты :) 

Итак, нам понадобятся всего лишь четыре ингредиента! Это один килограмм картофеля, паприка молотая, морская соль и оливковое масло. Итак, разогреем духовку на 250 градусов, застелим противень пекарской бумагой, очистим клубни картофеля, помоем их и высушим. Затем нарежем на кусочки любимой формы, обваляем в миске с паприкой, морской солью и оливковым маслом. Щедро добавьте к картошке ингредиенты, не пожалейте: будет вкуснее.

Выкладываем картошечку на противень, отправляем в разогретую духовку и периодически помешиваем это ароматное блюдо. Обжариваем до золотистого цвета. Будьте внимательны, не сожгите!

Итак, вытаскиваем противень из духовки и выкладываем на бумажное полотенце картошечку. После остывания сервируем блюдо соусами. Мой любимый - кетчуп. Приятного аппетита!

4
Прокомментировать

Никогда не ел в маке, но правильно картошка запекается просто - сперва отваривается до полуготовности, потом запекается до полной со специями и жиром.

1
Прокомментировать
Ответить