Charles Koh

Как приготовить курогрудь, чтобы она оставалась сочной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Все мы знаем, что необходимо правильно питаться, чтобы обеспечить организму здоровое существование. По крайней мере, мы стремимся к этому. Основу правильного рациона питания составляют белки: они являются строительным элементом для наших мышц. Нужные белки содержатся в диетическом белом мясе: от такого мяса вы не поправитесь, зато белок в нужном его количестве будет восполнен. Конечно, говоря о диетическом мясе, мы имеем ввиду куриное мясо и мясо индейки.

Куриная грудка - необходимый элемент рациона любого человека, который следит за своим питанием. Однако, как быть, если куриная грудка получается сухой, пресной и ,вообще, надоела? Есть ли варианты разнообразить блюда из куриной грудки? Конечно, есть. Ловите варианты рецептов для приготовления куриной грудки.

Первый вариант: нарезаем куриную грудку кусочками (это важно, так она будет сочеее), добавляем специи - я предпочитаю орегано и базилик, помидорки черри, перчим-солим по вкусу и запекаем в духовке! Желательно делать это в специальном рукаве для запекания (в каждом магазине продаётся), так грудка получится очень сочной и ароматной. Второй вариант: куриные котлетки! Делаем фарш из куриной грудки, добавляем в него перец-соль, любимые специи (конечно же, вкусно добавить карри), яйцо, натираем сыр. Формируем котлетки из массы и готовим их на пару в мультиварке. Либо жарим на капельке растительного масла.

Попробуйте разные варианты. Не обязательно варит грудку и давиться ею каждый день. А для тех, кто не беспокоится о своём весе, существует множество вкусных, но не таких полезных рецептов. Но это уже совсем другая история!

Ответить