Какие блюда приготовить из фарша, кроме банальных макарон по-флотски?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На самом деле из фарша можно приготовить кучу блюд! Фаршем можно начинить блинчики, сделать голубцы и пасту болоньезе...но мы приготовим сегодня кое - что поинтереснее.

Да много чего можно на самом деле - то в итоге, но я расскажу вам про пряный суп. Этот суп понравится вам и вашим близким обязательно. Он очень необыкновенен тем, что в нем вместо привычных кусочков мяса плавает фарш:)

Итак, нам будет нужно: лук, чеснок, томатная паста, красная консервированная фасоль, говяжий фарш, говяжий бульон (желательно) и пряные специи, например тэкс мекс.

Обжариваем лук, потом чеснок, добавляем фарш...как видим, что все прожарено хорошо, добавляем томатную пасту и тушим, а когда хорошо потушили, добавляем специи пряные. Все выкладываем в сотейник или кастрюлю и добавляем говяжий бульон (ну, на крайний случай воду). Суп должен не жидкий и не сильно густой, по соли доводите по вкусу. Готово!

Никита Илюхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ничего больше из фарша не приготовить.

А вот из провернутого мяса: гобуцы, пельмени, люля-кебаб, ёжики, тефтели, котлеты, лазанью, пирожки, поджарку, мясной соус и еще доброй сотни блюд, начиная от яичницы в котлете, и заканчивая мясным рулетом.

Ах, да, забыл - картофельное пюре с фаршем, и если не съели - картофельная запеканка (сметаной смазать не забыть!).

Ответить