Armando Ascorve Morales

Как вкусно приготовить печень, чтобы понравилась всем?

ЕдаАктуальноВКУСНОпеченьЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения.  В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. К примеру, говяжья печень богата такими важными жирными кислотами, а также витамином В12, который, как известно, нормализует работу нервной системы. Кроме того, в говяжьей печени много железа, который принимает участие в биосинтезе гемоглобина и необходим для выработки красных кровяных телец. Полезна и куриная печень. Но по вкусу она придется многим: больше, чем говяжья, на мой взгляд. Ведь это по вкусу и структуре нежнее. 

Но не каждый понимает всю важность употребления этого продукта в своем рационе питания. А если и понимает, то и не каждый любит. Есть ли рецепты вкусной печенки? Конечно, есть. 

Ниже я напишу рецепт вкусной печенки. Можно после приготовления пропустить все это добро через блендер и тогда получится потрясающий печеночный паштет. Попробуйте!

Заботимся о своем здоровье Правда ли, что от постоянного стресса человек может намного быстрее постареть?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Узнать больше о своем организме

На хорошей разогретой сковородке обжариваем печень, повторяю обжариваем! А то многие любят по всей сковороде лопаткой мешать и получается, что печенка не жарится ,а тушится. А тушеная печень - это не каждому по вкусу. Так вот, обжариваем хорошо до корочки с двух сторон и здесь можно добавить немного соуса, например,  винный и немного дать выпариться, буквально 1-2 минуты. И печень будет у вас обалденная, хорошо обжаренная и нежная внутри! А винный соус - красное сухое вино ,бальзамический уксус, веточка розмарина или тимьяна можно, чеснок, ложка сахара: вот и весь секрет!

Никита Илюхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Во-первых смотря какую печень.
Говяжья жестче и сложнее в приготовлении, нежели куриная. Куриная более нежная и приятная, я бы даже сказала гуманная. Есть один очень вкусный рецепт, после которого я доказала всем своим друзьям что печень это вкусно, очень советую: КАК ПОЛЮБИТЬ ПЕЧЕНЬ.

Ответить