Что думаете на счет Криса Косты и Тревиса и их «адаптив калашей», «динамичных пистолетов» и «тактических перезарядок»? Стали бы так делать, если бы вас убивали?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Это же как в спорт. Как сказал Брюс Ли «Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз». Поэтому если изучить данные приемы в совершенстве, то видимо можно иметь тактическое превосходство. Но при этом лично мое мнение, что данные приемы не имеют значения в реалиях полноценной войны, в реалиях спец операций вполне.

Алексей Биричотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Спорные приемы. К примеру попробовал бы Коста передернуть затвор калашникова, который только что выстрелил 150-200 раз, а не только что почищен. Он бы себе пальцы скорее сломал, чем передернул затвор превозмогая слой нагара. И так у него во всем. Могу оспорить почти все, что он показывает. Это хорошо только в тире или в расстреле безоружных пастухов. А в реальности это не работает. Поэтому хоть ответить на вопрос, что бы я стал делать, когда я не на стрельбище, а когда меня реально убивают, сложно, но я отвечу, что я не сделаю ничего из того, что Коста показал. Серьезно. А то умирать, хоть и красиво и тактично, неохота 

+2
Ответить

* он показывал, как тактически передернуть затвор у калаша. Бред лютый и 100%. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить