Как бы вы описали «дух» своего творчества?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я пишу правду. Я поднимаю те темы в поп-музыке, которые, в основном, наверное, привыкли поднимать рэперы. Возможно, именно поэтому меня частенько закидывают в другую сферу. Я не боюсь быть глупой, я не боюсь быть смешной. Я не могу сказать, что это фишка. Это просто правда. А многие почему-то, делая музыку, считают, что нужно накинуть на себя какие-то образы. Я, в принципе, тоже была из того же числа людей, пока не подписала контракт. Для многих контракт становится переменой к худшему – люди начинают терять себя, — а я реально перестала бояться быть собой настоящей. Я призналась на всю страну в том, что каждая девушка, наверное, испытывала чувство минимальной ревности и, сидя с подружкой, обсуждала, что новая телка ее бывшего – стремная.

Я не постеснялась на всю страну спеть песню «Она тебе не идет». И люди не могли за это не зацепиться, потому что этих тем нет в других попсовых песнях. В них есть тема: «душа», «сердце», «у меня крылья за спиной, вот они опалились, а вот они не опалились» — и все. Другие темы почему-то не поднимаются. Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionПочему у певицы Гречки такой псевдоним?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

А мне даже в кайф, наверное, где-то быть неидеальной. Я на концертах веду такое небольшое stand-up-шоу, как это все называют. Просто мало того, что я абсолютно ничего не помню после концерта – я захожу за кулисы и понимаю: «Господи, что это только что было, и как так пролетели два часа вместо сорока минут, за которые нам заплатили». И мне искренне по кайфу то, что, стоя на сцене, я могу рассказывать какие-то свои личные истории – естественно, не упоминая имен. Мне бы не хотелось, наверное, личностно делать акцент на тех людях, о которых я рассказываю, но все же – на моих концертах люди смеются, на моих концертах люди плачут, и это все так искренне, что после выхода даже с масштабных площадок, у каждого складывается впечатление, что они побывали на квартирнике. Я общаюсь со своей аудиторией, я люблю ее. Она привела к контракту, а не наоборот.

Ответить